L'établissement Besson Chaussures à Grasse est apprécié pour son accueil chaleureux, son grand choix de produits de qualité et son agencement soigné. Les clients soulignent la propreté et la variété des marques, rendant l'expérience d'achat très agréable.
Ghislaine H.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de professionnalisme
Nathalie D.
16 janv. 2026
Avis vérifiéDommage que certaines chaussures qui se trouvent sur le site ne soient pas en magasin (les sketchers entre autres)
Fanny S.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJe me serve chez Besson depuis longtemps et j aime l accueil et le magasin n'est pas encombré.
Patrick G.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil sur magasin de Grasse 06 et Mandelieu 06 .Satisfaction sur le produit en rapport qualité/prix .
Sylvie Q.
3 janv. 2026
Avis vérifiéUn large choix et des produits de qualité
Edwige A.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis cliente depuis quelques années, rapport qualité prix rien a redire.
Nidian T.
Paolo C.
Avis vérifiétout va bien
Jean-Jacques L.
Avis vérifiéParfaite
Bernadette M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit bonnes fêtes
Christine P.
Avis vérifiéBonne qualité
Didier F.
Avis vérifiéSuper accueil
Patricia T.
30 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin dans le quel je trouve toujours mon bonheur
Sandrine N.
30 déc. 2025
Avis vérifiéje suis ravis de tout mes achats chez besson , tres bon accueil , belle qualité ,a des prix abordable
Odile D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBonne c est tout Vous êtes trop gourmands!
Claudine A.
Avis vérifiéBon service
Nathalie C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSuper accueil à Grasse 👍 magasin bien achalandé et rangé 💪 bravo 👏 je me chausse chez vous, super d'avoir des petites marques comme les boots tropézienne 😉 continuez comme ça avec plus de promos ☺️
Carline A.
17 déc. 2025
Avis vérifiéParfait comme d’habitude chez Besson
Chantal P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès mal reçu par téléphone pour non réception du ticket carte bleue sur internet
Réponse de besson-chaussures.com
Catherine C.