L'établissement Besson Chaussures à Grasse se distingue par la qualité de son accueil chaleureux et ses nombreux choix de chaussures. Les clients apprécient la diversité des modèles et la satisfaction des prix compétitifs, tout en notant l'organisation efficace du magasin.
Jenny S.
10 févr. 2026
Avis vérifiéIl manque l'accueil, jamais un sourire ,un bonjour et stop ! personnel très peu présent. Pourtant je vais toujours dans ce magasin pour acheter mes chaussures car il y a du choix.
Delphine T.
10 févr. 2026
Avis vérifiéSuper qualité très contente de mes achats
Edith M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéChoix et qualité : je ne mets que 3 étoiles uniquement parce que ce sont des articles de qualité moyenne globalement, pas de très bonne ni haute qualité. Mais précisément, selon le type de baskets dont j'ai besoin, je vais dans ce magasin. C'est un magasin qui correspond à une certaine gamme de prix et de qualité et selon l'usage, c'est tout à fait suffisant. Donc, pour un magasin dans cette gamme de prix, il est très bien. Lorsque je souhaite des articles de meilleure qualité, j'achète dans un autre magasin ou en ligne, car c'est souvent le seul moyen de pouvoir acheter des articles de certaines marques. Les magasins à Cannes ou tout autour ne disposent pas de toutes les marques qu'on peut trouver en ligne. Même à Nice, il n'existe pas de boutiques de toutes les marques. Acheter en ligne devient donc une nécessité selon les articles que l'on souhaite. ;o) Mais Besson reste un magasin dans lequel je vais de temps à autre, jusqu'à présent, c'était à chaque fois pour des baskets. Et c'est très bien qu'il existe aussi des magasins de cette gamme. Car on y trouve aussi de jolies baskets avec de jolies formes à des prix moyens qui correspondent en réalité à la qualité des articles.
Marielle A.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJe recherchais des bottines soldées et j'ai trouvé
Daniele M.
Avis vérifiéTRES BIEN
Dominique V.
3 févr. 2026
Avis vérifiéGrand magasin bien achalandé
Jl F.
Avis vérifiéToujours sympa ! Beaucoup de choix
Marie claire A.
Virginie V.
2 févr. 2026
Avis vérifiéJ adore venir à besson grasse, c est toujours un plaisir
Claudine A.
2 févr. 2026
Avis vérifiéJ'achète toutes mes chaussures ainsi que celles de mon mari chez vous depuis longtemps
Pascale M.
30 janv. 2026
Avis vérifiéAcceuil et personnels agréables. Beaucoup de choix et de qualité en accessoires et en chaussures. En un mot !! PARFAIT
Flora V.
Avis vérifiémagasin à recommander
Emmanuel R.
30 janv. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité. Magasin bien agencé et personnel acceuillant.
Laurence D.
30 janv. 2026
Avis vérifiéJe trouve presque toujours ce que je cherche, en chaussure ou en sac à main.
Danielle M.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, articles de bonne qualité et variés. Bonne présentation des produits.
Pascale B.
28 janv. 2026
Avis vérifiémon magasin préféré de chaussures
Flora M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéSuper magasin très bien agencé beaucoup de référence et personnel accueillant et disponible.
Aurore V.
Avis vérifiéRAS.
Evelyne H.
20 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent rapport qualité/prix et accueil cordial et professionnel
Laurence L.
20 janv. 2026