L'établissement Besson Chaussures à Grasse est apprécié pour son accueil chaleureux, son grand choix de produits de qualité et son agencement soigné. Les clients soulignent la propreté et la variété des marques, rendant l'expérience d'achat très agréable.
Olega F.
12 déc. 2025
Avis vérifiébel accueil, beaucoup d'espace dans le magasin. Vendeuse sympathique
Marie therese H.
12 déc. 2025
Avis vérifiéMonsieur très aimable à la caisse et qui m'a bien renseignée.
Sandra B.
7 déc. 2025
Avis vérifiéDes chaussures de qualité des tarifs corrects et beaucoup de choix
Nathalie N.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrés bon accueil ce samedi 22 novembre chez Besson Grasse.
Herve B.
7 déc. 2025
Avis vérifiéToujours chez besson grasse et Toujours satisfait et bien reçu
Claudine I.
7 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable avec beaucoup de choix
Mina R.
7 déc. 2025
Avis vérifiéLe personnel très agréable.
Michele B.
7 déc. 2025
Avis vérifiéIl y a énormément de choix
Catherine P.
Avis vérifiéToujours parfait
Martine P.
Avis vérifiéTrès bon accueil Beaux et grand choix J adore Besson
Eliane S.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bons choix et prix raisonnables
David G.
4 déc. 2025
Avis vérifiéLes chaussures bottines noires achetées à ma fille ont été fichues en UNE utilisation. Qualité très très médiocre. Le bout des deux chaussures est complètement déchiqueté. Je veux bien que ce soit une enfant et qu’ils ne font pas attention à leurs affaire mais jamais une autre paire de chaussures aussi mal tenu. Une journée !! Je n’achèterai plus jamais de chaussures chez vous. J’ai demandé à la responsable du magasin de faire un geste pour les échanger ou acheter une autre paire avec une réduction. Un scandale absolu. Vos chaussures sont à usage unique ?!
Réponse de besson-chaussures.com
Yves B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrouve toujours chaussure à mon pied si je puis dire
Pascale R.
4 déc. 2025
Avis vérifiéChoix important des modèles. Prix modérés et accessibles. Très gentil accueil des vendeuses à la caisse avec le sourire
Valerie S.
2 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix parfait
Sophie T.
2 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin propre, bien rangé ....Il manque des emplacements (petits bancs) pour essayer les chaussures. Vendeuse charmante à la caisse mais il manque un peu de personnel le samedi !
Johanne C.
2 déc. 2025
Avis vérifiéGamme de choix et qualité correct. Manque cependant du choix pour pieds large. J'ai du mal à trouver autre choses que la marque Mustang, qui me convient pour le coup de pied assez fort. Très bon accueil du magasin de Grasse en ce samedi me rappellent mes % anniversaire.
Fany C.
Avis vérifiéRas.
Jacqueline C.
2 déc. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que j e souhaite.
Martine D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéDommage un peu cher