L'établissement Besson Chaussures à Grasse se distingue par la qualité de son accueil chaleureux et ses nombreux choix de chaussures. Les clients apprécient la diversité des modèles et la satisfaction des prix compétitifs, tout en notant l'organisation efficace du magasin.
Khedidja G.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Carmen G.
Avis vérifiéRien à signaler
Marc D.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix . A tous les prix .
Ginette L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTout était très bien. En période de soldes il est normal de ne pas trouver notre pointure pour nos coups de cœur ! Donc rien à critiquer. Mention spéciale pour la charmante jeune femme à la caisse !!!
Isabelle D.
Avis vérifiéPersonnel très accueillant . Grand choix. Bons produits
Muriel E.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon choix et rapport qualité prix imbattable !!!
Ghislaine H.
Avis vérifiéBeaucoup de professionnalisme
Nathalie D.
16 janv. 2026
Avis vérifiéDommage que certaines chaussures qui se trouvent sur le site ne soient pas en magasin (les sketchers entre autres)
Fanny S.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJe me serve chez Besson depuis longtemps et j aime l accueil et le magasin n'est pas encombré.
Patrick G.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil sur magasin de Grasse 06 et Mandelieu 06 .Satisfaction sur le produit en rapport qualité/prix .
Sylvie Q.
3 janv. 2026
Avis vérifiéUn large choix et des produits de qualité
Edwige A.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis cliente depuis quelques années, rapport qualité prix rien a redire.
Nidian T.
Paolo C.
Avis vérifiétout va bien
Jean-Jacques L.
Avis vérifiéParfaite
Bernadette M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit bonnes fêtes
Christine P.
Avis vérifiéBonne qualité
Didier F.
Avis vérifiéSuper accueil
Patricia T.
30 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin dans le quel je trouve toujours mon bonheur
Sandrine N.
30 déc. 2025
Avis vérifiéje suis ravis de tout mes achats chez besson , tres bon accueil , belle qualité ,a des prix abordable