L'établissement Besson Chaussures à Grasse est apprécié pour son accueil chaleureux, son grand choix de produits de qualité et son agencement soigné. Les clients soulignent la propreté et la variété des marques, rendant l'expérience d'achat très agréable.
13 sept. 2024
Avis vérifiéproduit recherché couleur confort esthétique
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, tout est bien rangé par taille, magasin très très propre, le personnel est à l’écoute !!! Bravo
Avis vérifiéAccueil agréable
Avis vérifiétrès satisfait
6 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin j achete très souvent
5 sept. 2024
Avis vérifiéÇa manque personnel, vendeuse pas au top il ne faut pas trop demander de renseignements ! pas assez de chausse pieds ,il faut courrir dans tout le magasin pour en trouver un ! Dommage car je trouve toujours les chaussures qu'il me faut !!!
3 sept. 2024
Avis vérifiéBesson chaussures reste mon magasin de chaussures prefere: un grand choix de produits, prix interessants, qualite tres correcte. Je recommande
3 sept. 2024
Avis vérifiéParfait !! Sympa, souriant, joli choix
31 août 2024
Avis vérifiéMon magasin préféré pr mais achats. Tout simplement. Surtout au fond du magasin 😉 les soldes. Très rare que je ne reparte pas avec une paire de chaussures 👍
Avis vérifiéExcellent accueil
29 août 2024
Avis vérifiépersonnel souriante et agréable, bonne initiative d'avoir un espace avec des chaussures du second vie
29 août 2024
Avis vérifiéToujours très bon accueil. Choix un peu limité en cette fin août en raison de la mise en place de la collection automne. Je trouve dommage de cette mise en place prématurée mais ce sont des directives nationales non imputables aux magasin
29 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant. Attention à l'exposition des produits parfois un peu fouilli.
Avis vérifiébeaucoup de choix
Avis vérifiéxxxx
Avis vérifiéjamais decu
29 août 2024
Avis vérifiéAccueil sympa, beau magasin
29 août 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent. Je n'ai pas trouvé la taille du produit choisi en magasin mais il a été commandé et reçu deux jours plus tard. Exceptionnel !