L'établissement Besson Chaussures à Grasse se distingue par la qualité de son accueil chaleureux et ses nombreux choix de chaussures. Les clients apprécient la diversité des modèles et la satisfaction des prix compétitifs, tout en notant l'organisation efficace du magasin.
29 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant. Attention à l'exposition des produits parfois un peu fouilli.
Avis vérifiébeaucoup de choix
Avis vérifiéxxxx
Avis vérifiéjamais decu
29 août 2024
Avis vérifiéAccueil sympa, beau magasin
29 août 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent. Je n'ai pas trouvé la taille du produit choisi en magasin mais il a été commandé et reçu deux jours plus tard. Exceptionnel !
14 août 2024
Avis vérifiéAucune vendeuse pour m'orienter et très peu de choix dans ma taille. Désolée habituellement beaucoup plus satisfaite.
10 août 2024
Avis vérifiéTout s’est bien passé
10 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel competent et souriant. Ai trouvé exactement ce que je cherchais...
9 août 2024
Avis vérifiéBon produits Bonne qualité
7 août 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
7 août 2024
Avis vérifiéChaussures réservées par téléphone dans un autre magasin où il n'y avait pas la taille, merci à la vendeuse pour la démarche.
4 août 2024
Avis vérifiéj'ai l' habitude de ce magasin. Il est très bien . Bon rapport qualité prix
4 août 2024
Avis vérifiéPrix et qualité satisfaite
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel au petit soin. Chaussures très jolies et de qualité, avec des talons pas trop hauts. Certaines sandales pour femmes, très esthétiques et à un prix raisonnable permettent d'insérer une semelle orthopédique.
4 août 2024
Avis vérifiéDu choix de la qualité 😊
4 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des soldes tentantes.
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup de chaussures sont fabriquées en Espagne ou au Portugal, sont en cuir et semblent de bonne qualité.