L'établissement Besson Chaussures à Grasse se distingue par la qualité de son accueil chaleureux et ses nombreux choix de chaussures. Les clients apprécient la diversité des modèles et la satisfaction des prix compétitifs, tout en notant l'organisation efficace du magasin.
Avis vérifiéTre bien
Avis vérifiéSatisfaite
4 août 2024
Avis vérifiéPas satisfaite de l’accueil et l’amabilité de la vendeuse. Elle prend les clients de haut
Réponse de BESSON CHAUSSURES GRASSE
4 août 2024
Avis vérifiéBien mais c'était vers la fin des soldes et il ne restait plus grand choix
4 août 2024
Avis vérifiéDu choix auparavant il y avait un peu plus de chaussures féminines jolies et pratiques un peu de talon 5cm pas trop pour pouvoir travailler avec du style et faciles à porter Il y a maintenant bcp de chaussures plates sport cool très cool Quand je trouve ce que j’aime Dans l’ensemble un excellent rapport qualité prix C’est ma première destination pour acheter des chaussures
Avis vérifiéToujours satisfaite
4 août 2024
Avis vérifiéProduits de qualité, modèles suivis, magasin et personnel accueillant.
Avis vérifiéPAS DE PROBLEME
30 juil. 2024
Avis vérifiéTout s’est bien passé
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéoui je recommande
27 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé les sandales que je désirais, donc je suis satisfaite
Avis vérifiéSatisfaite
27 juil. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité. Personnel très accueillant.
27 juil. 2024
Avis vérifiéDes chaussures de bonnes qualités à des prix raisonnables
27 juil. 2024
Avis vérifiéSoldes intéressantes et large choix de chaussures
Avis vérifiéBon accueil Grand choix
27 juil. 2024
Avis vérifiéPas de problème avec mon magasin très bon accueil et propreté
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Avis vérifié.....
Réponse de BESSON CHAUSSURES GRASSE