L'établissement Besson Chaussures à Grasse se distingue par la qualité de son accueil chaleureux et ses nombreux choix de chaussures. Les clients apprécient la diversité des modèles et la satisfaction des prix compétitifs, tout en notant l'organisation efficace du magasin.
8 juin 2023
Avis vérifiéIl est toujours agréable d'être bien accueillie et conseillée au besoin.
24 mai 2023
23 mai 2023
Avis vérifiéPeu de choix en taille 46 avons dû aller dans une commune voisine mais merci au vendeur qui a regardé le stock dans un autre magasin et a telephone pour réserver la paire choisie.
21 mai 2023
Avis vérifiéPas suffisamment de petites tailles, je chausse du 35, bon il n'y en a pas bcp mais les 36 sont trop longs et larges. J'apprécie ceux qui sont en cuir. merci de continuer dans cette gamme.
21 mai 2023
Avis vérifiéDécouverte de cette enseigne. très agréablement surpris par la qualité des produits proposés et des prix.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
21 mai 2023
Avis vérifiéPremier achat dans votre enseigne. Chaussures confortables tiennent bien le pied A voir dans le temps pour la solidité. 😉
Avis vérifiéSympa
21 mai 2023
Avis vérifiéPour trouver chaussures à son pied, c'est adopté BESSON!!!
21 mai 2023
Avis vérifiéGrand choix aussi bien au niveau prix que chaussures. Très bonne qualité deq produits
21 mai 2023
Avis vérifiéBravo à la vendeuse Très avenante
5 mai 2023
Avis vérifiéDu choix
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéBeaucoup de choix
27 avr. 2023
Avis vérifiéheureusement le modèle choisi me convenait en 41, mais il n'y AVAIT AUCUN MODELE EN TAILE 42 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! combien de temps pour faire réagir l'industrie de a chaussure ????????????????
Réponse de BESSON CHAUSSURES GRASSE
26 avr. 2023