L'établissement Besson Chaussures à Grasse est apprécié pour son accueil chaleureux, son grand choix de produits de qualité et son agencement soigné. Les clients soulignent la propreté et la variété des marques, rendant l'expérience d'achat très agréable.
6 févr. 2023
Avis vérifiéGrand choix, il y a suffisamment de modèles en cuir pour me satisfaire et le personnel est aimable. j'apprécie aussi le rayon "outlet" qui convient mieux encore à ma petite retraite. Merci
Avis vérifiétrès satisfaite
24 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix, bon rapport qualité/prix
24 janv. 2023
Avis vérifiéDepuis que j'ai découvert Besson chaussures c'est mon magasin de chaussures. J'aime trouver des produits de qualité et il y a beaucoup de choix.
Avis vérifiéTrès bonnes promos
23 janv. 2023
Avis vérifiéQualité du produit rien à dire. Heureusement qu'elle était dans le rayon outlet.
23 janv. 2023
Avis vérifiéContente de mon achat. Cependant très peu de choix de bottes.
23 janv. 2023
Avis vérifiéBonne qualité de chaussures pour des prix corrects Évidemment lors des soldes on en profite merci
23 janv. 2023
Avis vérifiéla marque Valmont est une très bonne marque parfaitement satisfaite
23 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin propre et clair , chaussures de bonnes qualité et bon prix des chaussures soldées
23 janv. 2023
Avis vérifiéRéservation en ligne : parfait
23 janv. 2023
Avis vérifiéDu choix... Des prix intéressants
23 janv. 2023
Avis vérifiéJe connaissais le magasin sans avoir demander la carte et voilà c est fait
23 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil et magasin bien rangé, très agréable , chaussures de qualité
23 janv. 2023
Avis vérifiéBEAU MAGASIN DU CHOIX.
23 janv. 2023
Avis vérifiéj'aitrouver une paire de mocassins qui me convenait
Avis vérifiétres bien
23 janv. 2023
Avis vérifiéOn trouve toujours chez Besson un article qui sera plaisant à acheter : soit pour la composition tout cuir, ou pour son look, et aussi pour un prix raisonnable...Je suis donc contente d'être une cliente Besson.
23 janv. 2023
Avis vérifiétr-=è contente de mon achat
19 janv. 2023
Avis vérifiéIl faut savoir qu il y a un étage à ce magasin, j étais venu plusieurs fois sans m en apercevoir. C est en cherchant des chaussons que j ai trouvé l escalier. En ce qui concerne les chaussons le choix était très limité en 36