L'établissement Besson Chaussures à Grasse se distingue par la qualité de son accueil chaleureux et ses nombreux choix de chaussures. Les clients apprécient la diversité des modèles et la satisfaction des prix compétitifs, tout en notant l'organisation efficace du magasin.
11 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais. bon accueil, bon choix et personnel agréable
11 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de modèle mais pas mis en évidence ou en avant. Je cherche sur le site et je vais en magasin
11 mai 2022
Avis vérifiéPas d accueil.....
10 mai 2022
Avis vérifiéMAGASIN TRES BIEN ACHALANDE .POUR TOUS LES GOUTS
26 avr. 2022
Avis vérifiéPersonne pour nous aider face aux pointures des enfants ainsi qu aux recherches 2eme pied
Réponse de BESSON CHAUSSURES GRASSE
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Maryline Service Clients Besson Chaussures
26 avr. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix, présentation excellente.
23 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable et personnel compétent
23 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé exactement ce que je cherchais.
Avis vérifiéSatisfait
23 avr. 2022
Avis vérifiéje trouve toujours mon bonheur chez Besson
23 avr. 2022
Avis vérifiéLes tarifs des chaussures sont élevés. Heureusement qu'il y a le rayon outlet.
23 avr. 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix excellent
23 avr. 2022
Avis vérifiéPas assez moderne dans le choix de chaussures
Avis vérifiéQualité des chaussures
Avis vérifiébeau magasin
23 avr. 2022
Avis vérifiéJ'aime bien Besson chaussures Grasse. Bien arrangé. clair et accueillant. Il y a de la place pour circuler dans les travées.
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la nouvelle organisation et présentation des chaussures.
5 avr. 2022
Avis vérifiéGrand choix et personnel agréable
5 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin propre bien eange Accueil bon