L'établissement Besson Chaussures à Ollioules est apprécié pour son accueil chaleureux et son large choix de chaussures adaptées à tous. Les clients soulignent la qualité des produits et la disponibilité du personnel, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
Marie M.
16 mai 2026
Avis vérifiéC'est très bien comme magasin
Nadine P.
16 mai 2026
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé. Personnel accueillant
Christine D.
16 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, j ai donc trouvé ce qu il me fallait
Valerie P.
16 mai 2026
Avis vérifiémerci pour votre accueil et le choix qualité prix
Andree C.
16 mai 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes achats chez Besson,ensuite chacun est libre d'aller où il veut.
Jocelyne C.
Avis vérifiétrès bonne expérience
Fabienne S.
Avis vérifiéRien a signaler
Marie annick A.
16 mai 2026
Avis vérifiéRAS ,tout est parfait, bien rangé, faciliter de trouver , Propre, parking assuré,et rien à dire
Madiana A.
15 mai 2026
Avis vérifiéAccueil toujours chaleureux les vendeuses toujours disponibles si besoin aide ou renseignement. Du choix dans les articles
Gerard L.
14 mai 2026
Avis vérifiéBien accueilli et bien conseillé 🙂
Stephanie G.
14 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté des chaussures pour mes enfants et comme toujours , je suis ravie . votre rayon promo au fond du magasin est une vraie pépite : j'y trouve très souvent mon bonheur et celui de mes enfants . Merci pour vos bons produits et vos prix accessibles .
Jeannine M.
14 mai 2026
Avis vérifiéJ’achete que chez besson chaussure depuis que je l’ai connu
Patrice V.
14 mai 2026
Avis vérifiéune expérience en magasin toujours aussi agréable. De nombreux choix et un ordre de rangement délicat et propre surtout pour le magasin d’Ollioules. Bravo aux Gérants.
Nathalie L.
12 mai 2026
Avis vérifiéLarge choix de chaussures pour enfants
Fabienne N.
12 mai 2026
Avis vérifiéMagasin agréable en tout sens.
Francoise R.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil les vendeurs sont très agréables
Caroline R.
5 mai 2026
Avis vérifiéOn trouve toujours chaussure à son pied 😜
Yamyam M.
5 mai 2026
Avis vérifiéHeureuse d'avoir pu utiliser les 20% de réduction cadeau pour ma date d'anniversaire!
Marie-Josee B.
5 mai 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin, chaussures au top pour mes pieds sensibles
Angeline R.
5 mai 2026
Avis vérifiéJe suis assez contente de cette marque de chaussures,pour le choix et l'originalité de certains produits !!!