L'établissement Besson à Ollioules propose un accueil chaleureux et professionnel, avec un large choix de chaussures de qualité, adapté à tous les goûts.
Brigitte R.
15 déc. 2024
Avis vérifiéNous avons trouvés la paire de baskets que ma femme souhaitais et à une prix raisonnable.
Anne-Marie C.
Avis vérifiéJoli produit
Valerie G.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Galina K.
15 déc. 2024
Avis vérifiébien accueillant, beaucoup de choix, chaussures de bon qualité
Muriel M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTRES BONNE EXPERIENCE SEUL BEMOL PAIEMENT AVEC E CARTE ILLICADO IMPOSSIBLE SUR SITE ET AU MAGASIN
Catherine C.
Said L.
Avis vérifiémerci
Corinne G.
15 déc. 2024
Avis vérifiépas assez de choix dans les tailles et couleur
Chrystel F.
15 déc. 2024
Avis vérifiéParfait grand magasin avec beaucoup de choix
Colette P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAgréable personnel très souriant et disponible ,dommage je ne trouve toujours pas le modele skechers memory form en taille 36 si en recevait un jour avertisser moi merci
Nathalie P.
Mariehelene C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéChoix très large , très grande palette de prix et excellent accueil .
Veronique F.
Avis vérifiéTres Bien
Patricia T.
15 déc. 2024
Avis vérifiéUn magasin à recommander, car l'accueil et le personnel sont aux top du top ,voilà que du bonheur de rentrer dans ce magasin.
Sophie G.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon achat qui sont des chaussures pour homme avec une très belle qualité.
Catherine R.
4 déc. 2024
Avis vérifiéPas assez de vendeuses pour conseiller et aider dans le dédale des allées
Jean C.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, excellent choix , très bon rapport qualité prix
Nathalie B.
4 déc. 2024
Avis vérifiéPour le magasin de ollioules un accueil incroyable et des très belles chaussures