L'établissement Besson à Ollioules propose un accueil chaleureux et professionnel, avec un large choix de chaussures de qualité, adapté à tous les goûts.
Lucie M.
Avis vérifiéPARFAIT
Isabelle R.
1 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l écoute , accueillant souriant Magasin impeccablement bien tenu Produit disponible
Yamina B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour suite à notre communication, je suis en attente d’un avoir. Bien à vous .
Michele V.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJ’achète toutes mes chaussures chez Besson
Lydie B.
Avis vérifiéSatisfaite
Nicole R.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin où j'ai trouvé ce qu'il me fallait.
Carole P.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours toutes les chaussures que je veux je suis enchantée de ce magasin
Frederic A.
Patricia G.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits, magasin très bien et personnel au top !
Tania B.
Avis vérifiéBien conseillé
Sarah B.
Avis vérifiéJ'adore ce magasin 🥰
Philippe C.
Avis vérifiéJamais déçue
Ghislaine S.
1 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien rangé personnel très sympathiques
Rose M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour Toujours aussi satisfaite de mes achats
Catherine P.
1 janv. 2025
Avis vérifiéil n'avait pas le produit ,me l'on commandé et reçu 3 jours plus tard au magasin, petit bémol 3 euros de plus pour une taille qu'il n'avait pas en rayon et que je suis venue récupérer en magasin !
Emilie B.
18 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé. Personnel à l'écoute et de bons conseils
Chantal C.
18 déc. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits
Carole S.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès peu de choix en taille 35/36, c'est dommage.
Réponse de besson-chaussures.com
Claudine C.