L'établissement Besson à Ollioules propose un accueil chaleureux et professionnel, avec un large choix de chaussures de qualité, adapté à tous les goûts.
7 août 2024
Avis vérifiéExpérience ok
7 août 2024
Avis vérifiéVotre magasin propose tjs un large choix de chaussures de bonne qualité et j'y trouve toujours ce que je cherche. Merci !
4 août 2024
Avis vérifiéChaussures d excellente qualité et originales
4 août 2024
Avis vérifiéFidèle cliente depuis plusieurs années ! Je trouve toujours chaussure à mon pied!!
4 août 2024
Avis vérifiéje trouve toujours ce que je souhaite chez Besson, pas besoin de chercher ailleurs
4 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, mais la qualité parfois laisse à désirer
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéRAS, tout correspond
Avis vérifiéRAS RAS
Avis vérifiéMerci, Besson!
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
Avis vérifiésatisfaite
4 août 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé très rapidement ce que je voulais et j’ai profité encore des soldes
4 août 2024
Avis vérifiéIl a Des beau article je recommande fortement
4 août 2024
Avis vérifiéSandales très confortables et tendance
4 août 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux magasin bien rangé
4 août 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympa très bon accueil
4 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix en un seul lieu
4 août 2024
Avis vérifiéC'était une découverte, d'autant plus intéressante que j'ai été très déçu par votre concurrent "La Halle".
Réponse de besson-chaussures.com
4 août 2024
Avis vérifiéBon accueil personnel agréable et disponible. Magasin bien agencé, il est facile de trouver ce que l'on cherche