BESSON CHAUSSURES OLLIOULES est un établissement où l’accueil et les conseils reviennent souvent dans les retours, avec une impression de service attentif et souriant. Les clients décrivent une visite simple, un choix apprécié et des chaussures jugées confortables pour un usage quotidien.
Choix
"Bon choix service rapide"
"Beaucoup de choix à des prix corrects"
"Je recommande cette enseigne pour son choix et la qualité ."
"Allée en magasin Personne super agréable"
"Accueil très agréable et le personnel vous conseille avec le sourire 😀"
"Magasin bien rangé avec du choix et personnel aimable"
Expérience en magasin
"tres bon magasin"
"Tres bon accueil à la caisse."
"Disponibilité et conseils des vendeuses. Accueil très bien"
"Personnel très agréable"
"La gentillesse des vendeuses , le choix , les prix"
"Vendeuse, patiente et très sympathique."
"Des personnes très accueillante et à l’écoute"
"Vendeuses toujours souriante , agréable et de bons conseils"
"Rapide"
4 juil. 2023
Avis vérifiéaprès pls visites pour trouver chaussure à mon pied, j'ai fini par tomber sur une fin de série rejoignant un peu plus mes attentes, à savoir pas d'horrible semelle blanche, ni de semelle extra plate, ni de talon de salon, ni de semelle intérieure en "tissu" salissant au bout de deux jours ..
Réponse de BESSON CHAUSSURES OLLIOULES
4 juil. 2023
Avis vérifiéje recommande besson chaussures, il y a du choix
4 juil. 2023
Avis vérifiéComme toujours excellent accueil et conseils professionnels. Il est devenu très rare d'avoir un tel service commercial MERCI à toute l'équipe !!!
4 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil mais seulement deux caisses ouvertes un mercredi après-midi J'ai du me rabattre sur un modèle car il n'y avait pas ce que je voulais (des sandales réglables aussi sur le dessus du pied...) Et à la vue du prix j'espère que cette paire me durera plus longtemps que la précédente
Avis vérifiéSatisfaite des produits
Avis vérifiéBonne expérience
3 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel très gentil, accueillant et toujours prêt à aider le client.
2 juil. 2023
Avis vérifiéparfait
20 juin 2023
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
17 juin 2023
Avis vérifiésympathique
17 juin 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite du service et de la qualité 🤩💖
16 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil, produits variés
16 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil large choix de chaussures
16 juin 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé la pointure sur mes chaussures, cependant, l'accueil reçu en caisse était parfaite
16 juin 2023
Avis vérifiéMagasin pas très attrayant et il manque cruellement de sièges sur au moment d’affluence
15 juin 2023
Avis vérifiél'accueil est très bon, le choix par contre... il n'y a pas beaucoup de modèles de chaussures qui vont jusqu'au 42 ou plus pour femme, j'ai tout de même trouvé des sandales, mais question chaussures fermées... même les rares chaussures taille 42 sont souvent étroites..
14 juin 2023
Avis vérifiéJe ne connaissais pas, j'ai découvert et je suis convaincue. Je suis tellement bien dans mes tongs. Les chaussettes jadore mais je n'ai pas encore essayé.
14 juin 2023
Avis vérifiéBon produits, du choix
14 juin 2023
Avis vérifiéJe trouve un petit problème de pointure qui ne correspond pas toujours suivant le modèle. Pour ce modèle la pointure correspond.