L'établissement Besson à Ollioules propose un accueil chaleureux et professionnel, avec un large choix de chaussures de qualité, adapté à tous les goûts.
15 mars 2022
Avis vérifiéDepuis que je suis cliente chez Besson, je n'ai jamais eu de problème d'accueil, de choix et lors d'un problème sur un modèle de chaussures, la solution a été trouvée de suite par mon magasin.
15 mars 2022
Avis vérifiéBonjour, Bon accueil - Merci aménagement du magasin clair...à propos de la collecte des chaussures, il s'agit d'une trés bonne initiative, sauf que j'avais compris 10€ ou 20€ / par chaussure. Désolée. Juste , je vous suggère , peut-être de prévoir d'autres bancs ou pouf pour essayer les chaussures avec du gel hydroalcoolique à disposition à proximité. Merci Bonne journée.
15 mars 2022
Avis vérifiépas trouvé de ballerines à mon gout
15 mars 2022
Avis vérifiéPetit problème avec un modèle Qui a été réglé avec rapidité. Merci.
12 mars 2022
Avis vérifiéDu choix, de la qualité.
Avis vérifiéSatisfaite
12 mars 2022
Avis vérifiéRien à signaler.parfait.
10 mars 2022
Avis vérifiéTout est OK
9 mars 2022
Avis vérifiéJamais déçue. Chaussures de qualité, cuir est ma préférence. Merci à l'équipe d'Ollioules var.
Avis vérifiétoujours satisfaite
Avis vérifiéRas très bien
8 mars 2022
Avis vérifiéJe suis venue chez Besson avec une idée précise de ce que je voulais et je l'ai trouvé. Merci !
Avis vérifiéPourquoi pas besson
Réponse de besson-chaussures.com
6 mars 2022
Avis vérifiéQualité du produit beaucoup de choix et vendeuse très sympathique
6 mars 2022
Avis vérifiéHôtesse d'accueil agréable et bon rapport qualité prix
6 mars 2022
Avis vérifiéça fait plusieurs années que je suis cliente chez vous, et je continue
5 mars 2022
Avis vérifiéparfait
5 mars 2022
Avis vérifiéParfait RAS
4 mars 2022
Avis vérifiéSuper magasin et très bon accueil .Un bonjour des notre arrivée !
4 mars 2022
Avis vérifiéhabituée à vos produits chaussures et sacs . plutôt satisfaite de la qualité et du choix.