L'établissement Besson à Ollioules propose un accueil chaleureux et professionnel, avec un large choix de chaussures de qualité, adapté à tous les goûts.
25 sept. 2021
Avis vérifiéLes chaussons enfants se décollent après une semaine même pas
25 sept. 2021
Avis vérifiésuper magasin .
25 sept. 2021
Avis vérifiéPremière expérience du magasin. Un peu de difficulté à trouver. Question d habitude
Avis vérifiéBon produits
25 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite des chaussures même si cette année, les chaussures d'été n'ont durer que l'été... j'espère que ce n'était qu'un coup de malchance car d'habitude, elles durent plusieurs années.
25 sept. 2021
Avis vérifiéChoix, couleur mais sur certains produits un peu cher mais de bonne qualité.
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et beaucoup de choix
25 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, manque peut être d'articles un peu plus tendance L'implantation pourrait être améliorée
25 sept. 2021
Avis vérifiéSuper, ne changer riens.
25 sept. 2021
Avis vérifiéVendeuse très gentil beaucoup de choix a des prix abordables
Avis vérifiéR.a.s.
25 sept. 2021
Avis vérifiéChoix et qualité des collections proposées pour un prix abordable
25 sept. 2021
Avis vérifiéque voulez vous que je vous dise... c'est un magasin de chaussures... merci
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrop peu de choix pour la mi saison. Heureusement que je suis passée dans le rayon 28-35... c'est là que j'ai trouvé 23 piles avec la pointure 25
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de besson-chaussures.com
25 sept. 2021
Avis vérifiéje trouve bien a me chausser
Avis vérifiéTrès bonne