L'établissement Besson à Ollioules propose un accueil chaleureux et professionnel, avec un large choix de chaussures de qualité, adapté à tous les goûts.
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX DANS CE MAGASIN
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin bien agencé . Du choix dans les gammes de produits proposés et dans les tailles.Prix très corrects.
Avis vérifiéTrès bien conseillée
25 sept. 2021
Avis vérifiéVaste choix de chaussures pour la famille et même des chaussures professionnelles avec un bon rapport qualité prix. Je recommande.
Avis vérifiéMon nouveau chausseur depuis 2 ans
25 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite des produits à voir à l'usage J'y reviendrai
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe boycott d une manière générale les produits issus des entreprises dites Wook dont Puma , je voulais des chaussures rouges et j ai donc trouvé dans une autre marque
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiétrès bien
25 sept. 2021
Avis vérifiéLes 2 modèles achetés se ressemblant beaucoup, je me suis étonnée auprès du personnel que l'un soit à _ 20% et l'autre à _ 30% . On m'a froidement répondu que "c'est la responsable qui décide". J'achète vos produits pour leur confort.
Avis vérifiéBon magasin et bon accueil
25 sept. 2021
Avis vérifiéil y a vraiment très très très peu de pointure 35 pour les chaussures adultes
Avis vérifiéRien a dire
Avis vérifiéBon magasin et bon accueil
23 sept. 2021
Avis vérifiéJ'achète quasiment toutes mes chaussures à Besson Ollioules.
23 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai découvert, j'y retourne et le conseille.
23 sept. 2021
Avis vérifiéun moment de détente
23 sept. 2021
Avis vérifiéFrustrée une seule pointure 45 en début de saison et qui présentait un défaut
23 sept. 2021
Avis vérifiébon accueil beaucoup de choix comme d habitude *
Avis vérifiéCordialement