L'établissement Besson à Ollioules propose un accueil chaleureux et professionnel, avec un large choix de chaussures de qualité, adapté à tous les goûts.
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ'y reviens toujours car large choix même si ce ne sont pas toujours mes goûts.
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
14 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, Bon accueil de l'entrée à la sortie. Personnel très sympa. Merci.
14 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup d articles en magasins zvec de bonnes réductions
14 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien, beaucoup de choix
Avis vérifiéparfait
14 juil. 2021
Avis vérifiéBon choix avec différents prix et qualités de chaussures Par contre il est dommage que la carte de fidélité se remette à zéro au bout d’un an ce qui n’est pas le cas des autres boutiques
14 juil. 2021
Avis vérifiéchoix et qualité prix
14 juil. 2021
Avis vérifiétout c'est très bien passé, la personne à la caisse était très aimable
Avis vérifiéBonne
14 juil. 2021
Avis vérifiéUn Grand choix de qualité à tous les prix et pour les styles
14 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix…pointure disponible…prix raisonnable pour des chaussures d’été
Avis vérifiéBonne
14 juil. 2021
Avis vérifiéPointure 41 difficile à trouver en magasin, quelques modèles mais pas dans toutes les catégories de chaussures. J'aurais aimé pouvoir essayé les chaussures sans qu'une personne du magasin espionne mes faits et gestes. Je comprends que les magasins sont victimes de bcp de vol.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéRien à dire
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable de l'accueil au produit
14 juil. 2021
Avis vérifiétres bonne expérience, je suis très satisfaite. Je recommande
14 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, beaucoup de choix et soldes intéressants
Avis vérifiéJ'ai acheté 2 paires car à mois 60%
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue de mes achats