L’établissement BESSON CHAUSSURES ANGERS bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un choix varié de produits de qualité, adaptés aux besoins des clients. Les clients se montrent généralement satisfaits de leur expérience.
Sandra T.
15 janv. 2025
Avis vérifiéToujours un excellent accueil dans ce magasin c’est agréable !
Sebastien A.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, je trouve à chaque fois les chaussures que je veux dans ce magasin, et les promo sont intéressantes
Maryse B.
Avis vérifiéGénial
Magali B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil sympa. Beaucoup de choix dans les chaussures..
Marie aude B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès belles chaussures à des prix compétitifs....très Bon accueil ...
Veronique D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin bien aménagée avec bcp de choix. J'ai pu m'adresser à la caissière pour une question... manque peut être d'un peu de personnel au moment où j'y étais.
Isabelle V.
Avis vérifiébeaucoup de choix
Chantal B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait ,si soucis toujours remboursé ou échangé !
Daniel B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons l'impression d'être des Lamdas et non des clients !!!
Nadine F.
Avis vérifiéNE CHANGER RIEN
Francoise M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons trouver de belles chaussures tout cuir pour un prix très correct
Audrey M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéLe scratch d'une chaussure commence déjà à se décoller après seulement une journée portée.
Delphine O.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Brigitte M.
Avis vérifiétrès bien
Danielle B.
11 janv. 2025
Avis vérifiéR.A.S. tout me correspond : un très grand choix. Il y en a pour tous les goûts.
Daniel B.
Avis vérifiébien
Emmanuelle L.
10 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable et aidante
Marie noelle M.
7 janv. 2025
Avis vérifiéReprise d' une paire de chaussures défectueuse échange avec une paire de même prix.achat d' une paire supplémentaire.tres bon accueil
Katia Q.
Avis vérifiéCaissière accueillante