BESSON CHAUSSURES ANGERS laisse l’impression d’un établissement facile à vivre, avec un accueil jugé chaleureux et un personnel attentif. Les clients retiennent surtout la diversité des modèles et la sensation de trouver rapidement ce qu’ils cherchent, y compris pendant les soldes.
Choix
"Bonnes promotions et encore assez de choix pour les pointures"
"magasin agréable evec beaucoup de choix"
"beaucoup de choix et accueil très aimable merci pour tout"
Expérience en magasin
"Beaucoup de choix dans ce magasin."
"Magasin très bien tenu."
"J'aime beaucoup ce magasin très bien organisé beaucoup de choix et la gentillesse du personnel."
"Bon accueil"
"Personnel très sympa"
"Bien bon accueil"
"Personnel sympathique et attentionné aux demandes"
"De nombreux modèles à notre disposition et employés sympathiques et compétents"
"Vendeuse très professionnel"
"Accueil agréable,réponse à nos questions immédiates."
"Service client bien"
"Très bon accueil et personnel de tres bon conseil."
Marie D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bon rapport qualité prix
Virginie H.
13 avr. 2025
Avis vérifiéRien à signaler très contente
Annie J.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Christine L.
12 avr. 2025
Avis vérifiéToujours belle qualité de chaussure jamais déçue
Charline B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas déçue. Les chaussures sont confortables
Jacquiline N.
11 avr. 2025
Avis vérifiétoujours bien reçue, et les hôtesses sont toujours très aimables ! Un plaisir de revenir découvrir les nouveautés
Martine H.
10 avr. 2025
Avis vérifiéDes belles chaussures Quelques prix intéressant il faut y aller souvent Confort total pour certaines paires Choix qui me convient à pris parfois intéressant
Valérie B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne, je connaissais déjà ses chaussures et heureuse de constater que je peux les trouver dans se magasin.
Fabienne G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours très bien accueilli
Isabelle P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
Sandrine C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéCe que j’aime c’est le choix, avec beaucoup de chaussures en cuir ce qui est primordial pour moi. Régulièrement des promos ce qui est top
Nathalie M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéIntéressant paire seconde main
Clara L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéChoix varié et prix correct
Nicole V.
4 avr. 2025
Avis vérifiémagasin avec un grand choix de chaussures,agréable et bien clair
Brigitte D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéRas je trouve pratiquement toujours ce que je cherche
Marie-Christine C.
Avis vérifiéchoix et prix
Tony C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéAcceuil agréable, toujours avec le sourire,du choix dans les chaussures,les caissières sont toujours agréable
Isabelle D.
Avis vérifiéChoix et Liberté d'essayer
R. E.
4 avr. 2025
Avis vérifiéCertains articles en ligne qu'on ne trouve pas en magasin, ou quaund on les trouve n'ont pas le même prix affichés
G. L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéEn achetant chez Besson 4 paires de chaussures le même jour cela prouve que nous avons trouvé tout ce qu'il nous fallait . De plus nous avons été très satisfaits de pouvoir acquérir quelques produits français; Nous reviendrons.