L’établissement BESSON CHAUSSURES ANGERS bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un choix varié de produits de qualité, adaptés aux besoins des clients. Les clients se montrent généralement satisfaits de leur expérience.
N. M.
Avis vérifiéMagasin agréable
M. P.
10 sept. 2024
Avis vérifiéÉtant donné que je chausse du 41 42 en chaussures fermées, je trouve tjs ce qu il me fait chez Besson
J. P.
Avis vérifiéBioen
I. O.
6 sept. 2024
Avis vérifiésuper de profiter des soldes, sandalettes à 15 euros au lieu de 49 euros, je suis ravie 😊
3 sept. 2024
Avis vérifiéUn magasin toujours de choix et avec la qualité. Il en faudrait un Besson à St Gilles Croix de Vie ou Challans en Vendée
3 sept. 2024
Avis vérifiéJe n ai jamais été déçu chez Besson Murs Érigne toujours satisfaite continuez comme ça
Avis vérifiébien
29 août 2024
Avis vérifiéBonne accueil,beaucoup de choix,l
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bien Personnel très aimable
29 août 2024
Avis vérifiéLes filles sont gentils
29 août 2024
Avis vérifiérien de particulier magasin tres propre et aere beaucoup de choix
29 août 2024
Avis vérifiéen général je trouve ce que je recherche
29 août 2024
Avis vérifiéChaussure défectueuse Pas possibilité d'une autre paire Ni réparation cordonnier Choix d'une paire, chaussures différentes dans la boîte. Communication mauvaise entre établissements Suis allée à l'autre établissement. Paire dispo??!! Vu une autre paire, achat.
29 août 2024
Avis vérifiéChaussures de mauvaise qualité
Réponse de BESSON CHAUSSURES ANGERS
15 août 2024
Avis vérifié....
Réponse de BESSON CHAUSSURES ANGERS
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Jessica Service Clients Besson Chaussures
10 août 2024
10 août 2024