L'établissement Besson Chaussures à Angers offre un excellent rapport qualité-prix avec un large choix de modèles et un accueil chaleureux. Les clients apprécient l'ambiance détendue qui permet de prendre le temps de choisir.
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ'étais la dernière cliente, impeccable
9 déc. 2021
Avis vérifiéChaussures confortables,chaudes pour l’hiver
9 déc. 2021
Avis vérifiéun beau produit acheté et de qualité
9 déc. 2021
Avis vérifiéJamais déçue par les achats chez Besson.
Avis vérifiéAchat spontané suite remise 50 pour cent friday
9 déc. 2021
Avis vérifiéje connaissais déjà ce magasin et je n'y suis pas aller par hasard. En principe je trouve ce qui me convient : cette fois des bottillons et un sac
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès deçu de mon achat ces chaussures déteingnent les pieds en noir
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Nous sommes attentifs à la qualité de nos produits. Nous nous excusons pour ce désagrément. Sachez que vous bénéficiez de 30 jours pour retourner votre produit en magasin ou par voie postale en complétant un formulaire de retour sur notre site internet. Vous trouverez les modalités de retour sur notre site. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
9 déc. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
7 déc. 2021
Avis vérifiéChaussure de très bonne qualité
Avis vérifiébien
7 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel très disponible et accueillant
Avis vérifiétrès bonne accueil
23 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis cliente ; du choix et de la qualité
23 nov. 2021
Avis vérifiéChoix et qualité de l'accueil
23 nov. 2021
Avis vérifiérien a dire de plus
20 nov. 2021
Avis vérifiétoujours grand choix de qualités
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
20 nov. 2021
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité.
18 nov. 2021
Avis vérifiéManque de choix pour les enfants
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
17 nov. 2021
Avis vérifiéPour tous les goûts et tous les budgets !
17 nov. 2021
Avis vérifiéEnseigne fréquentée régulièrement