L'établissement Besson Chaussures à Agen offre un accueil agréable et des produits de qualité variée, avec un large choix adapté à tous les goûts et exigences.
Michelle G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès grand choix et de bonne qualité..
Claire B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéle seul petit reproche que je peux faire ,pas assez de choix pour la taille 36 adulte.
Nicole P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin ou il y a beaucoup de choix ,pour tous les gouts et de bonne qualité
Madeleine E.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBons produits, choix assez vaste
Beatrice P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, je peux essayer autant que je veux.
Mireille C.
Avis vérifiéTrès grand choix
Veronique B.
5 févr. 2026
Avis vérifiépersonnel toujours accueillant. magasin propre. en cette période de solde, beaucoup de rayons vide ! Il vaudrait mieux aérer les rayons
Michele T.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Huguette C.
Avis vérifiéparfait
Sandrine B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrouvé produit de qualité
Karine R.
3 févr. 2026
Avis vérifiétout s'est bien passé
Coralie T.
3 févr. 2026
Avis vérifiébeaucoup de choix cette année, intéressant pour ma pointure car compliquée à chausser.
Jeanmarie B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéClient de longue date, à nouveau satisfait;
Emmanuelle M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéObligé d aller chercher une vendeuse dans les rayons car personne aux cuisses pour accueillir les clients
Réponse de besson-chaussures.com
Maryse C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéJ'apprécie la boutique besson où l'on trouve tjrs ce que l'on cherche... mais comme d'habitude et nous sommes plusieurs clients à le dire c'est pas évident d'être encaissé avec le sourire.. dommage
Francis P.
Avis vérifiéchoix rapidité
Claudine B.
Avis vérifiéBonne qualité
Micheline M.
30 janv. 2026
Avis vérifiéRepérage d'une paire d'escarpins en magasin mais plus la pointure. Commande sur le site qui est validée. Petit quiproquo de ma part (sur une réduction à appliquer) mais régularisée par la suite avec une collaboratrice au téléphone. Donc tout va bien !
Danielle G.
28 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis une cliente fidèle de Besson mais certains procédés m'agacent. Vous donnez un avantage anniversaire (client fidèle avec la carte de fidélité) mais bien sûr cet avantage ne se cumule pas avec les articles soldés. C'est très énervant, ne proposez rien ce sera moins frustrant...
Réponse de besson-chaussures.com
Celine R.
28 janv. 2026
Avis vérifiéChoix de taille et de modèle à mon goût en tout cas