L'établissement BESSON CHAUSSURES AGEN est apprécié pour son grand choix de produits et son rapport qualité-prix excellent. Les clients soulignent la qualité des articles et l’amabilité du personnel, rendant leurs visites agréables.
Anne marie M.
11 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé les chaussures dès mon entrée dans le magasin
Cecile P.
10 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et grand choix de produit
David D.
Sandrine D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéBon ętablissement et une bonne équipe accueillante et bien professionnelle
Delphine S.
8 juil. 2025
Avis vérifiéCe matin là, l’employée était seule il y avait beaucoup de monde et elle a géré mais c’était pas facile pour elle. Bravo
Adelin L.
7 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse inexistante et caissiere tres peu aimable. Donne l'impression qu'on la derange.
Sylvie B.
5 juil. 2025
Avis vérifiéNéant
Jacqueline T.
5 juil. 2025
Avis vérifiéUn très large choix de chaussures de qualité, des prix raisonnables et des promotions intéressantes Un accueil très sympathique.
Christelle V.
2 juil. 2025
Avis vérifiébonjour ,rayon un peu vide, et la accueil des vendeurs en général pas agréable à peine bonjour,et ne vous regarde meme pas!!!
Marie-ThÉRÈSe T.
2 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et qualité des chaussures
Armelle P.
2 juil. 2025
Avis vérifiéLarge choix aucun soucis.
Veronique V.
30 juin 2025
Avis vérifiéDes sandales Tamaris trés confortables !!!
Sandrine B.
30 juin 2025
Avis vérifiéMagasin agréable,bien agencé,propre, personnel sympathique
Veronique D.
28 juin 2025
Avis vérifiéChaussure bateau pour mon mari je regrette juste le prix un peu élevé de la paire de chaussure 79.99
Francine M.
28 juin 2025
Avis vérifiéJe retrouve les marques que je préfère pour le confort
Danielle C.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès Bon produit
Stephanie C.
18 juin 2025
Avis vérifiéRas. Chaussures de qualités même si des fois les prix sont 1 peu élevés, la qualité est là surtout les produits fabriqués en Espagne ou au Portugal
Murielle A.
Avis vérifiéBon qualité