L'établissement BESSON CHAUSSURES AGEN est apprécié pour son grand choix de produits et son rapport qualité-prix excellent. Les clients soulignent la qualité des articles et l’amabilité du personnel, rendant leurs visites agréables.
Michele C.
18 juin 2025
Avis vérifiéMême si l accueil s est amélioré en relation à la dernière fois. Sincèrement je me rends sur ce magasin seulement car il est le seul à avoir les produits Laura Vita. Je me suis faites arnaqué comme d habitude. Car il y avait u e promo besson days de moins 30% de remise. Et les chaussures que j ai acheté était bien en remise. Mais à la caisse. Ils ont niée que l article faisait partie de la promotion. Seulement car l étiquette était tombée. Car dans les même modèles des tailles différentes avaient bien l étiquette de remise de 30 %. Et sur le site je ne pas vu d exclusion sur des articles spécifiques. La personne à la caisse n à même pas vérifié si l article était remisé. C était un simple non. La promotion ne s appliqué sur cet article. J aurais du obliger l employé à vérifier. Mais comme j étais pressé. Malheureusement je ne l ai pas faite. Je me sens arnaqué chaque fois que je me rends dans ce magasin... et pourtant les produits. Quelques uns sont de très bonne qualité.... je suis déçu de plusieurs fois oû les promos ne sont pas claires ou trompeuses. Si je recomende le magasin. Peut-être si vous n avez pas peur des ruses de renard. Et que vous n avez pas le choix pour certaines marques...quoi faire... entre la peste et la cólera...il faut bien prendre son temps et réfléchir 2 fois
Réponse de BESSON CHAUSSURES AGEN
Isilda N.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite comme d’habitude je recommande fortement
Mohamed B.
Avis vérifiéBonne qualité
Mariel K.
18 juin 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, choix et qualité
Gisele B.
18 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix ,des chaussures à des prix abordables avec un bon confort c’est très appréciable.
Eric D.
Avis vérifiéNéant
Claire M.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien. Pas de souci
Monique R.
18 juin 2025
Avis vérifiéchaussures de qualité prix tres raisonable
Sylvie M.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès peu de personnel donc pas possible de demander des renseignements Une seule personne le jour où j'y suis allée C'est juste non?
Veronique H.
18 juin 2025
Avis vérifiéDe très bons produits, pour tous les goûts et toutes les bourses
Aline R.
4 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil, grand choix.
Colette C.
4 juin 2025
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats
Annemarie L.
3 juin 2025
Avis vérifiéBien mais pas vu vendeur hors caisse
Jennifer A.
3 juin 2025
Avis vérifiéRien à signaler
Veronique J.
31 mai 2025
Avis vérifiéBonjour Je suis très satisfaite de l’accueil fait dans ce magasin Politesse sourire patiente conseil Magasin ou l’on peut circuler facilement Choix même dans les grandes tailles
Zahra R.
Avis vérifié....
Réponse de BESSON CHAUSSURES AGEN
Laure G.
27 mai 2025
Avis vérifiéMagasin d'Agen agréable. En revanche le caissier n'était pas souriant et tout juste aimable
Dominique C.
27 mai 2025
Avis vérifiéBcp de choix j’adore
Christiane W.
Avis vérifiébien conseillée