L'établissement Besson Chaussures à Agen offre un accueil agréable et des produits de qualité variée, avec un large choix adapté à tous les goûts et exigences.
Francoise M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéIl n a jamais les mêmes personnes Certaines ne disent pas bonjour
Olivier B.
Avis vérifiébien
Cecile C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJ' aime beaucoup ce magasin, grand choix de chaussures.Je recommande
Florence B.
26 avr. 2025
Avis vérifiémagasin bien aménagé grand choix de modèles
Marie pascale B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil, conseil, magasin d'Agen au top!
Marie christine M.
Avis vérifiéMAGASIN TRES AGREABLE
Joelle M.
Avis vérifiéTOUJOURS SATISFAITE DE MES ACHATS CHEZ BESSON
Sylvie B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, chaussure agréable à porter
Martine C.
Avis vérifiéTrès mauvaise accueil
Réponse de besson-chaussures.com
Laure P.
26 avr. 2025
Avis vérifiéPassage en caisse très agréable
Jacqueline C.
Avis vérifiéToujours Fidèle à Besson
Anne-Marie L.
12 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour adapter aux pieds de chacun
Michele C.
11 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne a lacaisse. Et après essayer d attirer l attention des fonctionnaires en faisant l alarme sonner...qui n as pas sonné. À la fois des excuses pour le retard. Un accueil déplorable. Choix des produits intéressants. Le programme de fidélité je n arrive jamais à en profiter. Mon avis c est partagé ssir ce magasin. Des très jolies marques. Mais l accueil et les avantages laissent à désirer à mon avis
Réponse de besson-chaussures.com
Severine M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéChaussures de qualité pour les enfants
Marie josé N.
Avis vérifiéR A S.
Chantal V.
8 avr. 2025
Avis vérifiéJ’ai l’habitude d’aller chez Besson
Martine D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéSuper pour le magasin de bœuf agen
Huguette S.
4 avr. 2025
Avis vérifiéSeul bémol, il manque une personne pour diriger les clients quand on vient pour la première fois,
Alexandra O.
Avis vérifiéRayons vide
Josiane N.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de la qualité