L'établissement Besson Chaussures à Agen offre un accueil agréable et des produits de qualité variée, avec un large choix adapté à tous les goûts et exigences.
2 oct. 2024
Avis vérifiéToujours au top. On trouve toujours son bonheur...
1 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil à la caisse très mauvais
Réponse de besson-chaussures.com
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseil !
1 oct. 2024
Avis vérifiéL’enseigne Besson me permet d’acheter des chaussures à chaque saison sans me ruiner même en optant pour la meilleure qualité de produits.
28 sept. 2024
Avis vérifiéHélas fais 50kms et les bottines que je voulais n’étais pas arrivées,j’en ai pris d’autre mais pas sure que ça aille longtemps !problèmes de cheville
27 sept. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite.
Avis vérifiéR.A.S
24 sept. 2024
Avis vérifiéTjrs satisfaite de mes achats reçue vendredi un accueil sympathique et de bons conseils
Avis vérifié????
21 sept. 2024
Avis vérifiéJe me chausse que chez Besson depuis longtemps avant qu'il s'installe à Agen je me server à Besson Limoges
Avis vérifiéSatisfaite
17 sept. 2024
Avis vérifiéLe jour de mon achat les 2 personnes incompétentes !!! J'étais habituée à mieux
17 sept. 2024
Avis vérifiéRien de plus à signaler
14 sept. 2024
Avis vérifiéarticles très divers du moins cher au plus cher,on trouve toujours ce qu'on cherche.
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil !
13 sept. 2024
Avis vérifiéComme toujours chaussures de qualité
12 sept. 2024
Avis vérifiétrés agréable
11 sept. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude satisfaite de ma visite
11 sept. 2024
Avis vérifiéun bon rapport qualité prix
7 sept. 2024
Avis vérifiéDu choix pour l'article que je recherchais Manque un peu de personnel
Réponse de besson-chaussures.com