L'établissement Besson Chaussures à Agen offre un accueil agréable et des produits de qualité variée, avec un large choix adapté à tous les goûts et exigences.
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble
Avis vérifiéVaste choix
Avis vérifiéBeaucoup de choix
9 avr. 2024
Avis vérifiéJamais déçue ce dernier achat me va pil poil pas de douleur le porter sans gêne des la 1ere fois article prix attractifs
Réponse de besson-chaussures.com
6 avr. 2024
Avis vérifiéle choix, l'amabilité du personnel (à Agen)
Avis vérifiéChoix, personnel agréable
Avis vérifiéJ'adore les chaussures des magasins Besson 🤩
3 avr. 2024
Avis vérifiéChaussures de qualité mais très peu de choix pour les bébés
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéToujours satisfaite
30 mars 2024
Avis vérifiéles produits sont satisfaisants
27 mars 2024
Avis vérifiéChaussures de qualité le magasin très bien agencé
27 mars 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix dans les modèles ; cependant un manque récurant de la taille 35 dans la plus part des modèles
26 mars 2024
Avis vérifiéLa paire de chaussures présentait un défaut dans ma pointure il a fallut que je la commande avec des frais supplémentaires !!! Pas de livraison en magasin gratuitement ? A revoir absolument
26 mars 2024
Avis vérifiéUn grand choix. Des chaussures de qualité à un prix correct. De très beaux sacs et accessoires également
26 mars 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite..autant par le choix, la qualité mais aussi l'accueil et le service commercial..
24 mars 2024
Avis vérifiéparf
23 mars 2024
Avis vérifiéTop et beaucoup de choix
22 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de chaussures se ressemblent
22 mars 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé bon accueil.
22 mars 2024
Avis vérifié***j'apprécie le choix // les produits et la convivialité du personnel.