L'établissement Besson Chaussures à Agen offre un accueil agréable et des produits de qualité variée, avec un large choix adapté à tous les goûts et exigences.
18 juin 2022
Avis vérifiéLe vendeur a été très bien poli accueillant pro
18 juin 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix prix raisonnable
Avis vérifiéJ’aime ce magasin
17 juin 2022
Avis vérifiéAucun commentaire .tout est plat .
17 juin 2022
Avis vérifiéXXXX
Avis vérifiébien
13 juin 2022
Avis vérifiéMagasin aéré et circulation au top
13 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix Bonne présentation des produits Proposition de la carte fidélité
13 juin 2022
Avis vérifiéfinalement pas plus cher que d'autres enseignes, chaussures jolies et de qualité, je recommande
13 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaite du rapport qualité/ prix.
Avis vérifiéRien a dire
6 juin 2022
Avis vérifiéJ adore et je suis très déçue que le magasin d auch est fermée dernièrement
Avis vérifiéAgréable !
Avis vérifiéTtttþtt
6 juin 2022
Avis vérifiéPas satisfaite car pas de pointure 42 dans la collection souhaitée Dommage il faut penser aux grands pieds et ne pas faire que des petites pointures
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nos collections femme vont jusqu'au 41 et nous commandons également quelques modèles en 42. Nos clientes à la recherche de ces pointures ont pris l'habitude de venir assez tôt en début de saison afin d'avoir le plus de chance de trouver la bonne pointure. Vous pouvez également consulter notre site Internet BESSON CHAUSSURES, afin de découvrir les modèles disponibles par le biais du filtre "Pointure". Vous pouvez les commander en ligne ou utiliser notre système de e-réservation. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
6 juin 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable le choix est la modèles prix et l accueil sympathique bref revenir avec plaisir et des avantages clients
6 juin 2022
Avis vérifiéJe recommande mais ne pas compter sur un conseil car il n’y a personne
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéSuper
6 juin 2022
Avis vérifiéDu choix, et malgré le coût assez élevé, des articles de qualité semble t il !
6 juin 2022
Avis vérifiétres bien dans l ensemble