BESSON CHAUSSURES AGEN donne surtout l’impression d’un établissement où l’on retrouve facilement ce qu’il cherche, avec un accueil jugé chaleureux et un personnel disponible. Les clients apprécient de pouvoir revenir régulièrement sans perdre de temps, dans un cadre clair et agréable.
Choix
"Choix des modèles et disponibilité du personnel"
"Beaucoup de chois de produits à tous les prix. Très bon accueil"
"Très contente de cette enseigne, je trouve toujours mon bonheur n’hérite devant la diversité des produits, leur qualité et les prix"
Expérience en magasin
"très bon accueil et disposition des articles dans le magasin est super."
"Magasin bien ranger Article de qualité avec des prix abordables grâce au fréquente promotions et le fameux rayon "outlet". Merci"
"Beau magasin et très bel accueil."
"Je trouve toujours ce qu'il me faut et les employés sont sympa."
"aimabilité, professionnelle, sourire et conseil."
"Sérieux et gentillesse et rapidité"
"Je pense que c'est Jennifer qui m'a servie. Très professionnelle. Merci je recommande et reviendrai"
"Je suis client depuis des années et je suis rarement déçu par les produits que j'achète ou par les services des vendeuses ou vendeurs. Très bonne…"
Je suis client depuis des années et je suis rarement déçu par les produits que j'achète ou par les services des vendeuses ou vendeurs. Très bonne enseigne.
"Bravo au jeune vendeur du rayon homme, toujours agréable, serviable et à l'écoute"
"très bon accueil, personnel très compétent et de bons conseils je continuerai à venir chez BESSON, je suis satisfaite"
"Personnel sympathique qui donne de bons conseils."
"personnel à l'écoute, choix assez important, gentillesse des employés"
7 déc. 2021
Avis vérifiéparfait, en ce dimanche après=midi !
7 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite de mes achats.
Avis vérifié......
23 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix en qualité en prix et en taille. Magasin bien agencé. J'ai pris la carte de fidélité car je reviendrai.
23 nov. 2021
Avis vérifiéUn peu d'attente au moment de l'encaissement alors qu'il n'y avait personne qui attendait. Lors du paiement ,un client est entré au magasin et n'a répondu à la vendeuse qui lui avait gentiment dit bonjour. Du coup, cette dernière a levé le bras comme "pour lui mettre une claque" pour montrer son mécontentement devant sa collègue et nous dit "vous n'avez rien vu!" . J'ai trouvé cela très déplacé surtout de faire ce geste devant d'autres clients. A savoir que je n'avais jamais vu cette vendeuse auparavant
23 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel très disponible mais aussi très discret.
Avis vérifiétrès bien
18 nov. 2021
Avis vérifiévendeuse sympa et de bon conseil
17 nov. 2021
Avis vérifiéBons produits et bon accueil
Avis vérifiéPas terrible
Réponse de BESSON CHAUSSURES AGEN
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Meyrem Service Clients Besson Chaussures
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès a la pointe de la mode, et surtout énorme choix. Bonne qualité
17 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin et personnls agreables
17 nov. 2021
Avis vérifiéLe magasin et très beau
17 nov. 2021
Avis vérifiéToujours trouver chaussures de qualité
17 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable. Grand choix d'articles
17 nov. 2021
Avis vérifiéSuper, j'adore l enseigne
17 nov. 2021
Avis vérifiéDu choix et des prix intéressants.