L'établissement Besson Chaussures à Agen offre un accueil agréable et des produits de qualité variée, avec un large choix adapté à tous les goûts et exigences.
18 sept. 2021
Avis vérifiéVraiment je suis très content de tous les chaussures qui j'ai pris chez vous merci pour l'accueil.
18 sept. 2021
Avis vérifiéLe magasin Besson est très bien,il y a du choix pour toute la famille.
Avis vérifié0000
Avis vérifiébien
4 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil parfait , magasin très bien rangé. Il manque à mon goût des vendeurs dans le magasin pour nous conseiller et nous motiver à l’achat . J’ai acheté deux paires de chaussures, si un vendeur m’avait présenté les nouveautés ou autres je pense que j’aurai au moins doublé mes achats !
4 sept. 2021
Avis vérifiédes rayonnages vide à l'entrée du magasin m'ont marqué, j'ai bien compris qu'il étaient préparation pour les nouvelles collections, mais ça heurte toujours un peu, surtout sans affichage annonçant ce qu'il ce passe pour aider à comprendre. Le nouveau coin outlet que j'ai découvert lors de ma visite super, bien rangé, propre, top.
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil .
2 sept. 2021
Avis vérifiéJe découvrais le magasin
1 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
1 sept. 2021
Avis vérifiéRien a signaler de particulier.
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bon choix de chaussures, et surtout des vendeuses souriante, agréable et très attaché à rendre service aux clients. Bravo et continuez comme ça. Un client très satisfait.
31 août 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de vos produits
Avis vérifiéRapide et agréable
Avis vérifiébien
31 août 2021
Avis vérifiéJe repars toujours du magasin avec une paire de chaussures qui me plaît
31 août 2021
Avis vérifiéUne supère équipe, très agréable, accessible et souriante.
28 août 2021
Avis vérifiéToujours ravie.
28 août 2021
27 août 2021
Avis vérifiéParaît être de bonne qualité . À voir dans le temps. Esthétiquement très sympa