L'établissement Besson Chaussures à Agen offre un accueil agréable et des produits de qualité variée, avec un large choix adapté à tous les goûts et exigences.
13 juil. 2021
Avis vérifiéDepuis des années cliente besson.tres bonne qualité pour tous les budgets.et pour toute la famille tu âgés au jeunes
13 juil. 2021
Avis vérifiéJe connais ce magasin depuis de nombreux mois RAS
Avis vérifié👍👍👍👍
13 juil. 2021
Avis vérifiéBonne expérience, Grand choix de belles chaussures.
Avis vérifiéMagasin bien achalandé
Avis vérifiéagréablement surprise
Avis vérifiébien
12 juil. 2021
Avis vérifiécliente depuis longtemps chez Besson Chaussures et toujours satisfaite
10 juil. 2021
Avis vérifiéDommage que je n'ai pas reçu de mail pour me dire que j'avais 20 % et que je sois obligée de demander au caissier d'enregistrer sur ma carte mon achat et c'est comme ça qu'il a vu que j'avais un avantage valable jusqu'au 30/06 Du coup je n'avais plus le temps de choisir un article en plus ni de revenir avant le 30 sinon c'est sûr j'aurai dépensée plus
Avis vérifiébonne
10 juil. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite des produits et de l'accueil...
10 juil. 2021
Avis vérifiéL'accueil est très agréable
7 juil. 2021
Avis vérifiéJ'apprécie le choix entre les diffèrents modèles de chaussures ainsi que leur qualité
7 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
7 juil. 2021
Avis vérifiéDommage que lorsqu’ils n’ont pas la pointure, et qu’elle est dispo sur le site, qu’on ne puissent pas commander avec livraison gratuite en magasin.
24 juin 2021
Avis vérifiéUne équipe agréable et toujours à l'écoute et de bon conseil
23 juin 2021
Avis vérifiéBesson est mon magasin référent en matière de chaussures. Jamais déçue. Bon accueil de l'équipe du magasin. Professionnelle.
23 juin 2021
Avis vérifiéA part la jeune dame qui est à la caisse et qui est peu aimable et à eu un regard un peu moqueur sur une cliente handicapée, je ne pense pas que cette personne soit à sa place.
23 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours ce qui me convient
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable avec beaucoup de choix, propre et bien rangé.