L'établissement Besson Chaussures à Fresnes offre un accueil agréable et un large choix de chaussures de qualité à des prix abordables, faisant de chaque visite une expérience satisfaisante.
Fatima A.
24 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel souriant et acceuillant
Yolele M.
24 nov. 2025
Avis vérifiéBien, et le magasin Bien rangé et bien lumineux, bonne accueil, du personnel, et l argent de sécurité. Merci 😍.
Lucienne G.
24 nov. 2025
Avis vérifiéaccuei sympathique à l'entrée et nombreux choix
Pierre V.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTres satisfait des produits
Sylvie T.
Avis vérifiéSuper
Laurence D.
21 nov. 2025
Avis vérifiéPas trouvé ce que j'étais venu chercher mais j'ai pu profiter d'une offre sur une jolie paire en toile pour le printemps prochain
Isabelle R.
21 nov. 2025
Avis vérifiéVariété. Rapport qualité prix bon
Claudine B.
21 nov. 2025
Avis vérifiéDommage que vous ne remboursiez pas les achats, les bons sont difficiles à gérer
Sandrine V.
Avis vérifiéArticle que je recherche Très bonne tenue Solide
Selim M.
18 nov. 2025
Avis vérifiéMeilleur chausseur d'Europe .
Muriel E.
18 nov. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite très bonne qualité
Christian G.
Avis vérifiéBonne qualité
Marie christine C.
Avis vérifiéBonne
Abderzak B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéMieux que les autres magasins, y a le choix et les prix sont pas trop élevés
Sonia L.
Avis vérifiéContinnuez
Martine G.
11 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de trouver ma pointure en 36 mais malheureusement soit il ne reste plus qu'une seule paire de chaussures ou il n'y a pas de 36 dans beaucoup de modèles
Evelyne S.
11 nov. 2025
Avis vérifiéPas assez de modèles avec petits talons et en cuirs
Eve R.
11 nov. 2025
Avis vérifiéPas de remboursement c’est soit un avoir ou un échange du coup ça oblige le client à dépenser dans cette enseigne ce qui est pas bon du tout
Réponse de besson-chaussures.com
Christine R.
11 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien rangé, très bien éclairé, agréable pour choisir et essayer pleins d’articles
Cathy H.
8 nov. 2025