Chez BESSON CHAUSSURES FRESNES, l’expérience semble surtout marquée par un choix large et la facilité à trouver rapidement ce que l’on cherche. Plusieurs clients apprécient aussi de repartir avec la bonne pointure, dans un cadre jugé agréable et bien organisé.
Choix
"Caissière très aimable 00 Pas mal de choix en pointure 35/36"
"Excellent rapport qualité prix, grand choix de produits"
"très bon magasin avec des divers produits au choix"
Expérience en magasin
"Magasin bien conforme à mes attentes"
"Magasin bien rangé."
"Les chaussures sont à la fois chics et pas trop chères. L'accueil a été très sympathique et prévenant. Besson est MON magasin de chaussure. Rien à…"
Les chaussures sont à la fois chics et pas trop chères. L'accueil a été très sympathique et prévenant. Besson est MON magasin de chaussure. Rien à dire comme à chaque fois.
"Bon accueil"
"Personnels très sympa et professionnels. Grand choix aux magasins."
"Parfait = disponibilité et gentillesse des hôtesses"
"Accueil et service sympathiques"
"Magasin bien achalandé. Personnel très accueillant. Satisfaite."
"Le personnel est accueillant et l'écoute"
"j'ai trouvé ce qu'il me fallait, passage en caisse rapide, aimable"
"Passage en caisse rapide. Personnel efficace."
"Personnels très impliqués dans leur travail, sourires et très réactifs."
Claudine F.
11 juil. 2025
Avis vérifiéGrand choix de produits, personnel agréable
Yvonne C.
11 juil. 2025
Avis vérifiéBonne
Monique B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable. grand choix bon rapport qualité prix
Catherine L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéA la caisse le prix n'est pas passé au prix indiqué sur la boite
Hadjira B.
Avis vérifiéMerveilleux
Maryse L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéNu pied qui ont l'air de bonne qualité. Très confortable.
Virginie K.
10 juil. 2025
Avis vérifiéChaussures que je suis venu rendre 15 mins après l'achat. Je n' ai pas été prévenu lors de l'achat que vous ne remboursez pas. C est pas très correct surtout qd la majorité des magasin de chaussures ou autres remboursent les achats .
Esther P.
8 juil. 2025
Avis vérifiéA la caisse,le vendeur a fait en sorte que je puisse bénéficier des réductions en me proposant la carte du magasin. Merci. Sinon je n'aurai pas pu acheter les 2 paires de chaussures.
Veronique R.
5 juil. 2025
Avis vérifiéDu choix , excellent rapport qualité prix !!!!
Laurence D.
4 juil. 2025
Avis vérifiécontinuez comme ça! je trouve que vous avez fait d'enormes progres et efforts depuis qq années pour la tenue du mag de fresnes (94) et pour le choix des articles .
Jean-Max E.
3 juil. 2025
Avis vérifiéBonne
Chimène C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrop de choix par contre j'ai pris des articles avec étiquettes et cetait pour les ventey privées de la semaine après. Dommage de mettre des étiquettes sur les articles mis en rayon et passer aux caisses pour dire que ce n'est pas encore applicable 🥲 du coup j'ai du redéposer un article en sachant que les promotions s'appliquaient pas dans l'immédiat. Sinon j'aime besson shoes ✅ 💯
Jeanne-Marie T.
30 juin 2025
Avis vérifiéJ'aime bien cette marque de par la qualité des produits et le service impeccable, seulement j'ai gaffé pour mon dernier achat
Marie jose B.
30 juin 2025
Avis vérifiéAmabilité et bonne humeur de la jeune femme à la caisse.
Sonia P.
30 juin 2025
Avis vérifiéSuper magasin de Fresnes. Du choix, un personnel compétent et magasin au top. A découvrir de toute urgence...
Marie B.
29 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix,des prix raisonnables et de la qualité
Françoise A.
29 juin 2025
Avis vérifiéLes pointures les plus demandées manquent souvent en rayon.
Gwendaline F.
28 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes nouvelles chaussures. Je trouve toujours des chaussures en cuir à un pris raisonnable chez Besson.
Gisele M.
28 juin 2025
Avis vérifiéEnchanté des produits que j’achète chez Besson, toujours de qualité Rendu des modèles identiques aux photos présentés je recommande ce magasin
Marie therese P.
27 juin 2025
Avis vérifiéGrande variété de chaussures, très grand choix