Chez BESSON CHAUSSURES AJACCIO, l’expérience semble surtout portée par un accueil chaleureux, des conseils attentifs et un choix qui permet de prendre le temps d’essayer. Beaucoup disent y trouver facilement une paire adaptée à leur style et à leurs besoins, avec une impression de confort dans le parcours d’achat.
Choix
"Magasin clair, bien fléché, choix pour toutes les bourses. Agréable à découvrir."
"Grand choix de chaussures, sacs et vêtements."
"Grand choix de produits !"
"Personnel agréable et des produits de bonne qualité."
"Bien dans l’ensemble et très bien pour le personnel surtout la caissière très sympathique, professionnel et commerçante."
"Hôtesse de caisse polie et souriante."
Expérience en magasin
"Je viens souvent dans votre magasin et je suis très satisfaitr"
"Toujours bien agencé magasin agréable et employés à l écoute et très sympathique"
"Boutique spacieuse , super organisées, personnel serviable souriant et efficace"
"Vendeuses très sympathiques et professionnelles."
"Toujours tres bien accueillie et ttes bien conseillée. Petsonnek.bienveullant sans être trop insistant"
"Rien à dire, compétences et accueil, rendez-vous"
"Service rapide"
"Très bon acceuil et souriant, à l'écoute de la clientèle"
"Personnel très accueillant et fort agréable"
14 nov. 2023
Avis vérifiéUn grand professionnalisme et accueil très agreable
14 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite des chaussures chez Besson
Avis vérifiéBon accueil.
13 nov. 2023
Avis vérifiéDes rayons agréables spacieux et rangés Personnel accueillant
13 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil Magasin clair et agréable
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéMagasin accueillant
13 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent et agréable.
13 nov. 2023
Avis vérifiébon accueil.. magasin propre et très bien organisé les rayons sont nickel bien agencés
13 nov. 2023
Avis vérifiéChoix de qualité et prix très raisonnables. Accueil chaleureux et programme de fidélité correct
13 nov. 2023
Avis vérifiéLa boutique BESSON AJACCIO est une boutique très agréable que je recommande vivement. Les produits sont de bonne qualité et le personnel très à j'écoute des clients. BRAVO !!!
Avis vérifiéChoix et diversité
7 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin très propre employé très agréable
7 nov. 2023
Avis vérifiéUn accueil en caisse très moyen. Une opération promotionnelle est à l'affiche mais j'ai acheté 3 paires de chaussures hors promo. Je demande à la vendeuse en caisse si j'ai une réduction sur ma carte de fidélité... 200 euros dépensés tout de même... Elle dit "non" sans un mot, visage fermé et annonce le prix... D'ordinaire, à Ajaccio, nous avons affaire à des personnes très aimables. Et bénéficions d'une réduction minimale à chaque passage. Je me suis demandée si le fait que je ne bénéficie pas de réduction sur ma carte (malgré un achat récent) n'était pas une façon de créer du chiffre d'affaires sur son compte... J'ai ensuite reçu un SMS : -15% sur mon prochain achat. Désormais, je viendrai au moment des soldes. Cela m'évitera ces désagréments.
Réponse de BESSON CHAUSSURES AJACCIO
7 nov. 2023
Avis vérifiéEn général tout se passe bien !
7 nov. 2023
Avis vérifiéAu top comme toujours
7 nov. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé !
7 nov. 2023
Avis vérifiéDécevant, 21 jours pour recevoir les baskets et ce au magasin…
5 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel sympathique et nombreux produits variés