L'établissement Besson à Toulon La Valette propose un grand choix de chaussures de qualité à des prix abordables, dans un cadre agréable et bien agencé.
30 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des tailles disponibles et des rayons bien rangés. Cependant les prix ont beaucoup augmentés ces dernières années.
30 juil. 2024
Avis vérifiéAgréable et rapide
27 juil. 2024
Avis vérifiépériode de solde grand bazar!!!! malheureusement du au client personnel competent et agreable
27 juil. 2024
Avis vérifiéBesson chaussures est mon magasin préféré. Ah si j'avais un budget plus important.....
Avis vérifiéSuper
27 juil. 2024
Avis vérifiémagasin bien fourni en marchandises propre et bien agencé
27 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin propose bien achalandé et personnel agréable
27 juil. 2024
Avis vérifiéBesson est le seul magasin où j’achète les chaussures tant pour moi que pour ma fille. Je ne suis jamais déçue la qualité est au rendez-vous
27 juil. 2024
Avis vérifiéun grand choix de chaussures!! j'arrive à trouver des chaussures confortables pour mes pieds sensibles en cuir de la marque Valmonte introuvables dans les autres magasins de chaussures.
27 juil. 2024
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix
27 juil. 2024
Avis vérifiéPeu de personnel une seule caissière beaucoup de rayons vides les prix et la qualité demeurent
27 juil. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas acheté ce produit ma dernière commande date de plusieurs mois
Avis vérifiétrès bien
27 juil. 2024
Avis vérifiéhabituée au magasin Besson rien à redire.
Avis vérifiéExcellente accueil
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé les chaussures que je voulais
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéSatisfait
19 juil. 2024
Avis vérifiéPointure 39,il reste peu de chaussures bien soldées dans cette pointure.