L'établissement Besson à Toulon La Valette propose un grand choix de chaussures de qualité à des prix abordables, dans un cadre agréable et bien agencé.
Avis vérifiéBonne expérience
15 juil. 2024
Avis vérifiéchoix, prix et accueil satisfaisant
Avis vérifiéOn trouve des chaussures 1 pied ou les 2 même
15 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin avec un choix extraordinaire de modèle, il y en a pour tous les goûts du plus petits au plus grand j'adoooorrrrreeeee
14 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité rien à redire
14 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai enfin pu trouver une paire de chaussures en 35 . Dommage qu’il n’y ai pas bcp de choix !
14 juil. 2024
Avis vérifiéEntière satisfaction Un vrai plaisir à découvrir les modèles Choix incroyable
Avis vérifiéSatisfaisante
14 juil. 2024
Avis vérifiéBon choix Prix accessibles Soldes satisfaisantes UN SEUL REPROCHE LES POINTURES FEMMES : ELLES 36 / 37 --- SELON LES MODELES C'EST PARFOIS UN PEU GRAND IL FAUDRAIT DU 35 / 35.5 POUR CERTAINS MODELES
Avis vérifiéProduits originaux
14 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix de chaussures Il y en a pour tous les goûts et tous les budgets
7 juil. 2024
Avis vérifiéIl faudrait améliorer la disposition
Avis vérifiéGrand choix 🥰
Avis vérifiéTrès bien. Pas d'accueil
7 juil. 2024
Avis vérifiéPour un premier jour de démarrage des soldes, une seule caissière, 12 $ersonne en file d attente et la caissière en quetion constamment au talky walkly pour vérif des prix et- demande de la deuxième paire pour les basket de marque...päs très agréable...... Le reponsable a fini par venir pour aider mais bon mauvaise organisation, mauvaise anticipation sur l organisation de la première journée de soldes.
7 juil. 2024
Avis vérifiéDommage de ne pas bénéficier d'offres ventes privées pour les titulaires de la carte
7 juil. 2024
Avis vérifiélarge choix ,juste difficile de trouver ma taille sur certaine chaussures
Avis vérifiésoldes intéressantes