L'établissement Besson à Toulon La Valette propose un grand choix de chaussures de qualité à des prix abordables, dans un cadre agréable et bien agencé.
Avis vérifiéSuper
20 juil. 2023
Avis vérifiéDe la marque, de la qualité, des prix intéressants
Avis vérifiéRien à dire
20 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix parfois un peu trop de modèles similaires mais un bon rapport qualité-prix et personnellement je trouve du 41 femmes ce qui est difficile à trouver
Réponse de besson-chaussures.com
20 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel et magasin au top
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, très propre
20 juil. 2023
Avis vérifiéElles sont super à l essayage, mais après les avoir portées une journée, la.bride de fermeture fait mal sur le dessus du pied, même en la desserant
20 juil. 2023
Avis vérifiéDéçue de ne pas pouvoir réserver plus de 2 paires à l'accueil pour un essai car au final, j'en ai essayé 7 paires pour n'en trouver qu'une seule qui m'allait, néanmoins contente que le système existe. Je n'ai pas trouvé normal de ne pas savoir dans quel pays était fabriquée la paire de chaussure que j'ai achetée, de la marque Florege. Absolument aucune indication ni sur la chaussure ni sur la boite, ce n'est pas normal.
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéTres bien!
6 juil. 2023
Avis vérifiéTrès grand magasin avec du choix
Avis vérifiéMagasin agréable
Avis vérifiéSuper
6 juil. 2023
Avis vérifiéSuper qualité et confort
Avis vérifiéBien.
5 juil. 2023
Avis vérifiébon accueil bon choix de produits
5 juil. 2023
Avis vérifiémagasin très propre et bien arrangé et bon accueil
5 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Des chaussures de bonne qualité. Toujours un peu chères en dehors des soldes !
5 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat