L'établissement Besson à Toulon La Valette propose un grand choix de chaussures de qualité à des prix abordables, dans un cadre agréable et bien agencé.
Avis vérifiéToujours très content
27 juil. 2023
Avis vérifiéLe magasin est agréable, mon coup de cœur ce sont les sacs. On y trouve pas mal de chaussures certe, la qualité est au rendez-vous, mais le seul bémol à mon avis c'est le style qui manque de modernité, il en faudrait pour tout les goûts et il manque le côté fashionista des modèles, du moins il y en a peu et c'est dommage car on y trouve de bons produits. 😉
27 juil. 2023
Avis vérifiéClair ,bien achalandé, bon rapport qualité prix ! Magasin agréable !
27 juil. 2023
Avis vérifiéPas mal de rayons vides...sûrement dû aux soldes....
27 juil. 2023
Avis vérifiéLes talonnettes achetées c'est le seul produit qui m'intéressė, avant chez besson il y avait des très beaux chaussures fabriquer au Brésil et Portugal, maintenant c'est vraiment une foire bas de gamme. Désolée mais c'est décevant!
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTrès satisfaite 9
27 juil. 2023
Avis vérifiéQqs paires de chaussures pour pieds à problèmes seraient les bienvenues Vos sacs, bravo !
27 juil. 2023
Avis vérifiéje trouve toujours ce que je cherche.
Avis vérifiéChaussures de qualités
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très buen agencé et beaucoup de choix. Merci
Avis vérifiéBeaucoup de choix
20 juil. 2023
Avis vérifiéContente de mon achat et de besson
20 juil. 2023
Avis vérifiéQualité prix des chaussures et accueil très sympathique
Avis vérifiétres satisfait.
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mes achats. Les vendeuses Très bien, mais seulement 2 en caisse en période de solde ! donc beaucoup d'attente...dommage.
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix,prix très correct surtout avec les soldes
Avis vérifiéSupers soldes
20 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis cliente depuis le début. Grand choix de chaussures. Les vendeurs au top. Accueil très satisfaisant. Je recommande
20 juil. 2023
Avis vérifiéIl ni a aucun accueil on rentre on sort, on croise rarement un vendeur Et celui ci fait son job ne dis pas bonjour à chaque fois qu’il passe à côté d’un client Mais j’aime le magasin et son large choix