L'établissement Besson à Toulon La Valette propose un grand choix de chaussures de qualité à des prix abordables, dans un cadre agréable et bien agencé.
7 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté des baskets . Moins de choix car rangées vides ... dommage
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
7 févr. 2023
Avis vérifiéGrand choix classique et original Très beaux modèles Rapport qualité sans concurrence
7 févr. 2023
Avis vérifiéPas mal de choix pour la qualité et pour le prix.
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
7 févr. 2023
Avis vérifiéJamais déçu par les articles achetés
7 févr. 2023
Avis vérifiésoldes bien organisées et prix proposés adéquats et interressants
24 janv. 2023
Avis vérifiéImpossible de venir chez vous et ne pas trouver un modèle qui convient....
24 janv. 2023
Avis vérifiétrès grand choix de chaussures et à tous les prix, je recommande ce magasin
Avis vérifiéR.a.s
Avis vérifiéTrès satisfaite.
24 janv. 2023
Avis vérifiéun peu de monde
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin, beaucoup d'articles
23 janv. 2023
Avis vérifiéBon choix , magasin bien agencé, dommage qu'il n'y ai pas eu une petite remise en prenant le dernier article !
23 janv. 2023
Avis vérifiéChoix de chaussures important ; pas assez de pointures 36, c’ Dommage
Avis vérifiéTES BON MAGASIN RAPPORT QUALITE PRIX
23 janv. 2023
Avis vérifiéChoix et prix intéressants
23 janv. 2023
Avis vérifiésympa les vendeuses et vendeurs , aimables je reviendrais
Avis vérifiémerci
Réponse de besson-chaussures.com
23 janv. 2023
Avis vérifiéTout s’est bien passé passé
23 janv. 2023
Avis vérifiéJolie magasin avec de jolis modèles