L'établissement Besson à Toulon La Valette propose un grand choix de chaussures de qualité à des prix abordables, dans un cadre agréable et bien agencé.
24 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable, personnel à l'écoute et bienveillant,choix et prix incomparables
24 déc. 2021
Avis vérifiéExcellente prise en charge au magasin d Ollioules qui a réservé mes chaussures à La Valette . Bottines magnifiques !!!
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, beaucoup de choix. Vendeuse sympathique, souriante et à l'écoute.
24 déc. 2021
Avis vérifiéMerci pour votre aide, alors que j'étais un peu perdue.
24 déc. 2021
Avis vérifiéUn peu plus de choix dans les chaussures confort serait le bienvenu
24 déc. 2021
Avis vérifiéj'ai regardé sur le site dans un premier temps En suite je suis allée en boutique, j'ai trouvé très facilement et j'adore mes articles
24 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil aimable, choix, qualité, prix, tout y est. Je n'ai plus jamais acheté de chaussures ou d'accessoires ailleurs que chez Besson depuis que je connais cette enseigne.
24 déc. 2021
Avis vérifiécontente des produits besson
24 déc. 2021
Avis vérifiéPas mal de choix mais les prix sont un peu élevés
Avis vérifiémagasin agréable
24 déc. 2021
Avis vérifiéCommande réservée par Internet, très bon accueil en magasin. Très bien
Avis vérifiétrès bien
24 déc. 2021
Avis vérifiéGRAND CHOIX ET PRIX COMPETITIFS j'achete tous mes chaussures chez eux
Avis vérifiéAccueil agréable
Avis vérifiécool
24 déc. 2021
Avis vérifiéLarge choix dans toutes les catégories de chaussures et souvent des promos
Avis vérifiéR.a.s.
24 déc. 2021
Avis vérifiéje trouve toujours ce que je cherche
Avis vérifiéJ'ai bien aimé
23 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin propre grande variété de produits