Chez BESSON CHAUSSURES TOULON LA VALETTE, l’établissement est surtout apprécié pour l’accueil, la disponibilité du personnel et la facilité à trouver une pointure ou un modèle adapté. La visite semble simple et rapide, avec des achats jugés satisfaisants et un bon rapport qualité-prix.
Choix
"Magasin spacieux . Et grand choix de produits."
"Beaucoup de choix pour les femmes. Pour les hommes il manquerait les tailles comme 46...."
"Large choix"
Expérience en magasin
"Besson très bon magasin avec des prix très raisonnable 👍"
"satisfaite de votre magasin"
"Magasin agréable et personnel charmant"
"Bon accueil et produit qualité /prix intéressants"
"Excellent accueil et beaucoup de choix"
"Accueil, gentillesse, disponibilité. Le personnel de cette boutique cumule les qualités pour offrir un service de haut niveau. Je recommande…"
Accueil, gentillesse, disponibilité. Le personnel de cette boutique cumule les qualités pour offrir un service de haut niveau. Je recommande sans hésitation
"Très bon accueil et bonne qualité des chaussures. Vendeuse très aimable et très serviable."
"Je recommande ce magasin avec un personnel accueillant."
"Un bon rapport qualité prix. Un grand choix, et un personnel aimable et agréable"
"Très bien dans l'ensemble. Un bémol néanmoins : une seule caissière alors qu'il y a beaucoup de monde. Résultat : 20 minutes d'attente. Et…"
Très bien dans l'ensemble. Un bémol néanmoins : une seule caissière alors qu'il y a beaucoup de monde. Résultat : 20 minutes d'attente. Et heureusement que la caissière était réactive.
"Rien de particulier et aucun reproche à formuler. La caissière a été professionnelle, compétente et très agréable et au service de ses clients."
"personnels attentifs et souriants"
29 mars 2022
Avis vérifiéJe trouve souvent ce que je veux a de bon prix
29 mars 2022
Avis vérifiéClick and collect parfait
Avis vérifiéSympa
Avis vérifiéBientôt
26 mars 2022
Avis vérifiéBonne
26 mars 2022
Avis vérifiéLe choix est important, les prix sont corrects, il y a souvent des promotions, j ai toujours trouvé ce que je cherchais
Avis vérifiéaucun probleme
Avis vérifiéChoix , qualité , magasin clair, bien agencé
25 mars 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux bien organisé
24 mars 2022
Avis vérifiéPersonnzl très gentil
23 mars 2022
Avis vérifiéCaissière très professionnelle et très agréable
23 mars 2022
Avis vérifiéClient depuis de nombreuses années, choix et qualité
23 mars 2022
Avis vérifiéJamais déçus de mes achats
Avis vérifiétrès beau magasin
17 mars 2022
Avis vérifiéTjrs aussi parfait Bon choix Bons produits Super rapport qualité prix
16 mars 2022
Avis vérifiéJe suis très contente du personnel, vous renseigne très bien, vous aide dans votre recherche, personnel très aimable, souriant accueillant. Beau magasin bien tenu, bien rangé
15 mars 2022
Avis vérifiétrès bien, super idée de reprendre les chaussures et de les recycler. merci
15 mars 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et de qualité. Cependant prix assez élevé pour qu'un plus grand nombre puisse y avoir accès.
15 mars 2022
Avis vérifiéToujours un excellent choix de produit