L'établissement Besson à Toulon La Valette propose un grand choix de chaussures de qualité à des prix abordables, dans un cadre agréable et bien agencé.
2 oct. 2021
Avis vérifiéAucun accueil j’ai donc fait les rayons qui m’intéressaient et choisi la paire que je voulais arriver en caisse un bonjour du vendeur, mais jamais personne ne vous demande si vous avez la carte fidélité… Mais je retournerai chez Besson car je trouve toujours des modèles originaux 😁♥️
Réponse de besson-chaussures.com
2 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix et avec pas mal de marques. Je conseille.
2 oct. 2021
Avis vérifiéPas de soucis sur les produits, mais accueil pas très sympathique, j'ai eu l'impression de déranger aussi bien la personne en magasin que la jeune femme en caisse qui était visiblement très pressée que je paye et que je dégage. Dommage
2 oct. 2021
Avis vérifiéJe trouve tjs ce qui plaît à ma fille
Avis vérifiétres bien
28 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin lugubre du noir du noir du noir, aucunes couleurs d’automne, pas de chaussures élégantes surtout pour mes pieds sensibles. Le prix de vente très élevé et n’est plus dans mon budget, dommage, si je dois m’acheter des chaussures confortables et de bonne qualité je vais devoir attendre les soldes. C’est démoralisant.
28 sept. 2021
Avis vérifiévoilà des années que je me chausse chez Besson,toujours satisfaite.
Avis vérifiéBonne promotion
Réponse de besson-chaussures.com
28 sept. 2021
Avis vérifiéJamais déçue par les chaussures achetées à Besson
28 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix intéressants.
Avis vérifiérien à redire
25 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Un peu diff de trouver un vendeur. Pas de chausse pieds...
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'e suis depuis toujours très contente de mes achats dans votre magasin
Avis vérifiéLe choix
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite du magasin et des produits vendus.
25 sept. 2021
Avis vérifiébon accueil, juste un petit reproche pas assez de chaussures pointure 35 ! dommage car vous avez de beaux model de chaussures.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis une habituée. Un grand choix de modèles à un prix très abordable.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma visite en boutique, cette dernière est propre et les rayons bien organisés. Je recommande
25 sept. 2021
Avis vérifiéLarge choix et promos sympas
25 sept. 2021
Avis vérifiépersonne dans le magasin pour renseigner dommage