Chez BESSON CHAUSSURES TOULON LA VALETTE, l’établissement est surtout apprécié pour l’accueil, la disponibilité du personnel et la facilité à trouver une pointure ou un modèle adapté. La visite semble simple et rapide, avec des achats jugés satisfaisants et un bon rapport qualité-prix.
Choix
"Magasin spacieux . Et grand choix de produits."
"Beaucoup de choix pour les femmes. Pour les hommes il manquerait les tailles comme 46...."
"Large choix"
Expérience en magasin
"Besson très bon magasin avec des prix très raisonnable 👍"
"satisfaite de votre magasin"
"Magasin agréable et personnel charmant"
"Bon accueil et produit qualité /prix intéressants"
"Excellent accueil et beaucoup de choix"
"Accueil, gentillesse, disponibilité. Le personnel de cette boutique cumule les qualités pour offrir un service de haut niveau. Je recommande…"
Accueil, gentillesse, disponibilité. Le personnel de cette boutique cumule les qualités pour offrir un service de haut niveau. Je recommande sans hésitation
"Très bon accueil et bonne qualité des chaussures. Vendeuse très aimable et très serviable."
"Je recommande ce magasin avec un personnel accueillant."
"Un bon rapport qualité prix. Un grand choix, et un personnel aimable et agréable"
"Très bien dans l'ensemble. Un bémol néanmoins : une seule caissière alors qu'il y a beaucoup de monde. Résultat : 20 minutes d'attente. Et…"
Très bien dans l'ensemble. Un bémol néanmoins : une seule caissière alors qu'il y a beaucoup de monde. Résultat : 20 minutes d'attente. Et heureusement que la caissière était réactive.
"Rien de particulier et aucun reproche à formuler. La caissière a été professionnelle, compétente et très agréable et au service de ses clients."
"personnels attentifs et souriants"
24 déc. 2021
Avis vérifiéPas mal de choix mais les prix sont un peu élevés
Avis vérifiémagasin agréable
24 déc. 2021
Avis vérifiéCommande réservée par Internet, très bon accueil en magasin. Très bien
Avis vérifiétrès bien
24 déc. 2021
Avis vérifiéGRAND CHOIX ET PRIX COMPETITIFS j'achete tous mes chaussures chez eux
Avis vérifiéAccueil agréable
Avis vérifiécool
24 déc. 2021
Avis vérifiéLarge choix dans toutes les catégories de chaussures et souvent des promos
Avis vérifiéR.a.s.
24 déc. 2021
Avis vérifiéje trouve toujours ce que je cherche
Avis vérifiéJ'ai bien aimé
23 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin propre grande variété de produits
23 déc. 2021
Avis vérifiéaccueil très agréable , du 5 étoiles .!!!! Magasin très propre , bien rangé '( bien que pas évident avec la clientèle . Etalage rayons très bien présenté . Du choix , du modèle , et des personnels charmants . Félicitation à toutes et tous . Bonne fête .
9 déc. 2021
Avis vérifiéNous aimons flâner dans votre magasin
9 déc. 2021
Avis vérifiéUn large choix de modèles cuirs / simili et des prix pour tous budgets.
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin de chaussures où je trouve toujours ce que je veux !!
Avis vérifiéTres bien
9 déc. 2021
Avis vérifiétrés bon produit super magasin
Avis vérifiéDe bons conseils 😉