L'établissement Besson à Toulon La Valette propose un grand choix de chaussures de qualité à des prix abordables, dans un cadre agréable et bien agencé.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin Beaucoup de choix tout les genres de chaussures à des prix raisonnables
25 sept. 2021
Avis vérifiéE commande pas au point, article que j'ai trouvé plus proche de chez moi, alors que soit disant c'était en rupture. J'aurais été obligé de faire 60 km pour aller les chercher.
25 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite j'achète souvent mes chassures chez Besson Très bon accueil
25 sept. 2021
Avis vérifiéGrand choix avec des prix abordables
Avis vérifiéBravo pour l’accueil
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de tous mes achats chez Besson
25 sept. 2021
Avis vérifiéC'est mon magasin favori je trouve toujours chaussures à mon pied 🙂😉
25 sept. 2021
Avis vérifiéTres déçue que l'article qui ne convient pas ne soit pas remboursable et ne donne lieu qu'à un avoir (alors que toutes les boutiques proposent ce service ! ) la paire de chaussures achetée la veille serrait trop le pied., (mocassins thalassa) hélas il n'y avait pas la pointure au dessus et nous avons dû nous rabattre sur un autre modèle qui nous plaisait moins. Beaucoup de pointures manquaient dans ce rayon mocassins homme.. .
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien achalande et très clair dans les catégories de chaussures
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin agreable,propre,bien ranger. Personnels tres à l'écoute. Je recommande
25 sept. 2021
Avis vérifiéDepuis 20 ans besson me comble.. J'ai toujours trouvé des chaussures suivant mes besoins mon envie et mon budget...
Avis vérifiéToujours très satisfaite
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéMagasin agréable
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours la chaussure à mon pied
25 sept. 2021
Avis vérifiéChauures agréables â porter
Avis vérifiéTrès bien passé
25 sept. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéSatifaisante