Chez BESSON CHAUSSURES TOULON LA VALETTE, l’établissement est surtout apprécié pour l’accueil, la disponibilité du personnel et la facilité à trouver une pointure ou un modèle adapté. La visite semble simple et rapide, avec des achats jugés satisfaisants et un bon rapport qualité-prix.
Choix
"Magasin spacieux . Et grand choix de produits."
"Beaucoup de choix pour les femmes. Pour les hommes il manquerait les tailles comme 46...."
"Large choix"
Expérience en magasin
"Besson très bon magasin avec des prix très raisonnable 👍"
"satisfaite de votre magasin"
"Magasin agréable et personnel charmant"
"Bon accueil et produit qualité /prix intéressants"
"Excellent accueil et beaucoup de choix"
"Accueil, gentillesse, disponibilité. Le personnel de cette boutique cumule les qualités pour offrir un service de haut niveau. Je recommande…"
Accueil, gentillesse, disponibilité. Le personnel de cette boutique cumule les qualités pour offrir un service de haut niveau. Je recommande sans hésitation
"Très bon accueil et bonne qualité des chaussures. Vendeuse très aimable et très serviable."
"Je recommande ce magasin avec un personnel accueillant."
"Un bon rapport qualité prix. Un grand choix, et un personnel aimable et agréable"
"Très bien dans l'ensemble. Un bémol néanmoins : une seule caissière alors qu'il y a beaucoup de monde. Résultat : 20 minutes d'attente. Et…"
Très bien dans l'ensemble. Un bémol néanmoins : une seule caissière alors qu'il y a beaucoup de monde. Résultat : 20 minutes d'attente. Et heureusement que la caissière était réactive.
"Rien de particulier et aucun reproche à formuler. La caissière a été professionnelle, compétente et très agréable et au service de ses clients."
"personnels attentifs et souriants"
Avis vérifiéParfais
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ'adore depuis X années Besson chaussures !
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, arrangeant et à l'écoute
9 déc. 2021
Avis vérifiéLarge choix de chaussures, magasin bien agencé.. les prix restent tout de même un peu cher par rapport à d'autres magasins..
9 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable par le vendeur (sans doute le patron?)
Avis vérifiéProduits. De bonne qualité
Avis vérifiéBon produit.
9 déc. 2021
Avis vérifiéTout c’est très bien passer, merci
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéParfaite
9 déc. 2021
Avis vérifiéRien de négatif à signaler
9 déc. 2021
Avis vérifiétoujours aussi satisfaite par cette boutique. beaucoup de choix. Excellent rapport qualité/prix
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable avec beaucoup de choix
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin très accueillant et attractif. Facilité de déplacement et choix des articles.
Avis vérifiéPeu de choix
Réponse de BESSON CHAUSSURES TOULON LA VALETTE
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. N'hésitez pas à consulter notre site internet également pour consulter nos références disponibles https://www.besson-chaussures.com/ En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiépersonnel au top
Avis vérifiéLarge choix
7 déc. 2021
Avis vérifiéOui je recommande vivement besson chaussures pour le choix la qualité et les prix attractifs
7 déc. 2021
Avis vérifiéDepuis 2 ans j acheté toute mes chaussures chez besson choix prix tout me convient.merci