L'établissement Besson Chaussures à Biganos se distingue par un choix exceptionnel et des prix attractifs, garantissant satisfaction et qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, contribuant à une expérience de shopping agréable.
Monique S.
19 oct. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie la liberté pour essayer les chaussures mais aussi l'aide du personnel en cas de besoin
Agnès T.
19 oct. 2025
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix, avec la qualité !
Sylvie V.
Avis vérifiéLe choix
Chantal D.
19 oct. 2025
Avis vérifiéAchat en magasin de Biganos, j'avais téléphoné, les chaussures vues sur Internet étant en stock, suis allée les essayer. L’Employée super gentille et compétente les avait mises de côté. Malgré son poste à la caisse, s'est rendue disponible entre les encaissements pour répondre à mes questions. Suis repartie avec mon choix beige doré 23723/24. J'ai même trouvé des socquettes assorties Sebby glitter. Merci Mademoiselle.
Murielle F.
14 oct. 2025
Avis vérifiésolde énorme sur produit de qualité, très confortable
Claudine D.
Avis vérifiéTres bien
Virginie G.
14 oct. 2025
Avis vérifiéBcp de choix de chaussures.
Josiane P.
14 oct. 2025
Avis vérifiétoujours très satisfaite de la réservation, du magasin et de la qualité des chaussures ainsi que de l'accueil
Bernard L.
Avis vérifiéBon professionnel
Micheline G.
9 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuse très aimable et compétente
Christine L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéIl manque du choix en tout cuir
Mireille B.
Avis vérifiéOK RAS
Noele M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.
Sylvie D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil souriant et très professionnel
Jean marie M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfait...
Catherine B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéMon magasin préféré Toujours très bien accueilli Magasin très bien rangé et prix attractif Je recommande a 300 %
Claude M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrouvé ce que je cherchais
Jocelyne F.
3 oct. 2025
Avis vérifiéBonne qualité mais pas assez de choix pour les femmes dans les tailles 42 et 43
Nicole D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéToujours très bien servi. Personnel très souriant, sympathique et de très bons conseils
Annie G.
3 oct. 2025
Avis vérifiéFidèle clientèle depuis de nombreuses années