L'établissement Besson à Biganos se distingue par son accueil chaleureux, un large choix de produits et une expérience en magasin très agréable. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité du personnel et la qualité des articles proposés.
Severine B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Choix diversifié.
Annie R.
1 janv. 2025
Avis vérifiévous êtes mon magasin favoris pour les chaussures j'y trouve toujours ce qu'il me faut ,il y a vraiment l'embarras du choix
Catherine R.
Avis vérifiéRavie
Laurence D.
Brigitte D.
1 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien rangé avec de grands espaces de circulation où on peut essayer les chaussures sans avoir froid .
Rosa P.
Avis vérifiéParfait confortable
Henri W.
1 janv. 2025
Avis vérifiéT0ut est parfait ne changer rien.
Frederique L.
Avis vérifiéJe recommande
Marie alice A.
Avis vérifiéJ’adore ce magasin
Fabienne L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien ranger
Noelle D.
Avis vérifiéAccueil agréable
Francoise V.
17 déc. 2024
Avis vérifiéMa pointure est 42. Je trouve assez facilement des chaussures à mon goût chez Besson mais ce n'est pas le cas des pantoufles qui t'aiment 41.
Annick B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéCe magasin est toujours aussi accueillant avec un grand choix au niveau des chaussures, bottines et sacs à main etc.
Sylvianne R.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTOUJOURS RAVIE DE CE MAGASIN. GRAND CHOIX DE CHAUSSURES ALLEES LARGES ET CONFORTABLES MAGASIN TRES BIEN AGENCE ET ACHALANDE
Annie D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTB, manque un peu de personnel pour conseiller.
G. P.
Avis vérifiébeau magasin
N. H.
Avis vérifiéJamais déçue
J. M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours !
B. L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJe porte des semelles donc achat d une pointure en dessus. Hallus valgus, difficulté pour le choix, mais achat dans rayon pieds sensibles
R. D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBeau magasin, bien tenu. Grand choix de chaussures.