L'établissement Besson Chaussures à Biganos se distingue par un choix exceptionnel et des prix attractifs, garantissant satisfaction et qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, contribuant à une expérience de shopping agréable.
24 sept. 2024
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures de qualités
Avis vérifiéTout est OK
Avis vérifiéBonne qualité
24 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix en chaussures c'est pour élastique que j'achète les chaussures chez vous
24 sept. 2024
Avis vérifiéToujours bien du choix des prix et Laura Vita que j’adore a bientôt
17 sept. 2024
Avis vérifiéBesson toujours bien pour moi et la famille
Avis vérifiéBonne
17 sept. 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais ( dude)mais choix très limité coloris et pointure
Avis vérifiéje recommande
14 sept. 2024
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures , plutôt de bonne qualité. Personnel aidant et agréable.
14 sept. 2024
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup le sérieux du personnel qui fait tout pour trouver ce que l'on a besoin. 👏👏
13 sept. 2024
Avis vérifiéBesoin de chaussures et de chaussons pour des personnes âgées de 95 ans qui ne se déplacent plus. Obligée de revenir 3 fois pour trouver le bon modèle et la bonne pointure ... à chaque fois pas de soucis pour les retours et les échanges de paires , la personne à la caisse très agréable, compréhensive et souriante en plus !,
13 sept. 2024
Avis vérifiéToujours super rapport qualité prix
13 sept. 2024
Avis vérifiétrés bon accueil et bon choix de chaussures
13 sept. 2024
Avis vérifiéÂgée, d'où pieds sensibles, je ne me chausse que chez Besson, où je trouve mon bonheur, des petits mocassins tout cuir, comme dans des chaussons !!
12 sept. 2024
Avis vérifiéPOINTURES DIFFICLES A TROUVER; Rangement à repenser.
Réponse de besson-chaussures.com
12 sept. 2024
Avis vérifiéBesson chaussures est trop cher
10 sept. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
10 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais il faudrait davantage de marques
Avis vérifiéParfait pour moi