L'établissement Besson Chaussures à Biganos se distingue par un choix exceptionnel et des prix attractifs, garantissant satisfaction et qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, contribuant à une expérience de shopping agréable.
10 sept. 2024
Avis vérifiéParfait pour moi
10 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, une liberté totale dans le magasin (je peux essayer des chaussures pendant 2h sans être importunée) et des vendeurs(ses) très à l'écoute et de bon conseil. J'adore ce magasin !!!
7 sept. 2024
Avis vérifiéChaussures qui dur, qualité assurée
7 sept. 2024
Avis vérifiéPour avoir " chaussures à mon pied " , il faut que je m'y prenne assez tôt ! Et encore !! Sinon , manque de choix pour les personnes chaussant du 36 !
Réponse de besson-chaussures.com
6 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé des sabots pour le jardin exactement comme je le souhaitais.
5 sept. 2024
Avis vérifiétjrs satistaite de mes achats chez Besson. pourquoi ça ne continuerait pas ???? merci
3 sept. 2024
Avis vérifiéQualité et choix variés
3 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai déjà acheté le même modèle dans un coloris différent et j'en suis très contente
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiéTrès satisfaite de Besson. Chaussures de qualité. Je recommande
31 août 2024
Avis vérifiéJolie magasin, manque de choix par rapport à celui de Mérignac
31 août 2024
Avis vérifiéJ adore ce magasin on y trouve de tout.
Avis vérifiéJ’y reviendrai
29 août 2024
Avis vérifiéJamais déçue aussi bien pour le choix que pour la qualité
29 août 2024
Avis vérifiéJ’ai été en contact avec des personnes très pris qui ont trouvé une solution à mon problème de manière efficace. Merci pour cette expérience !
29 août 2024
Avis vérifiéMagasin très propre, bien range avec beaucoup de choix. Produits de qualité.
29 août 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite du choix et de la qualité
29 août 2024
Avis vérifiéBonjour déçu de ne pas trouver la marque Rieker.
Avis vérifiéEmployées très gentilles
29 août 2024
Avis vérifiéJe sors toujours avec un achat