L'établissement Besson à Biganos se distingue par son accueil chaleureux, un large choix de produits et une expérience en magasin très agréable. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité du personnel et la qualité des articles proposés.
C. H.
Avis vérifiéJe privilégie tjrs Besson
A. D.
8 oct. 2024
Avis vérifiéComme d’habitude une bonne expérience
E. C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
M. D.
8 oct. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix dans la gamme chaussures d'intérieur. la personne qui était à la caisse ce jour là était très sympathique et nous avons pu échanger quelques mots en toute décontraction.
M. B.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès contente des chaussures et des sacs.
Y. A.
8 oct. 2024
Avis vérifiéJe trouve régulièrement des modèles adaptés à mes pieds larges.
C. A.
8 oct. 2024
Avis vérifiéDu choix, de la qualité et des prix plus ou moins corrects!
T. B.
5 oct. 2024
Avis vérifiéBien achalandé
C. M.
4 oct. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et produits
F. P.
2 oct. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix, de beaux articles
J. J.
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, caissière aimable et souriante. Beaucoup de choix, globalement excellent.
H. G.
Avis vérifiéToujours satisfaite.
F. V.
2 oct. 2024
Avis vérifiéA qd un magasin côté nord bassin. Obligé de faire 30 kms. Tout le nord bassin manque de magasin, et aucun de chaussures comme besson qui est top.
S. S.
2 oct. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures, super qualité ,confortables, grand magasin bien tenu
M. L.
1 oct. 2024
Avis vérifiétres bons produits je reviens bientôt
J. L.
Avis vérifiéBeaucoup de choix . Personnel pro et aimable
J. C.
1 oct. 2024
Avis vérifiéHabituée de l'enseigne depuis de nombreuses années j'apprécie le regroupement des marques sous un même toit.
R. H.
Avis vérifiéchoix très intéressan
M. S.
28 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de rayons vides, en cours de réapprovisionnement collection. J'aurai dû attendre quelques jours mais je reviendrai
C. P.
25 sept. 2024
Avis vérifiéEntière satisfaction de mes achats