L'établissement Besson Chaussures à Biganos se distingue par un choix exceptionnel et des prix attractifs, garantissant satisfaction et qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, contribuant à une expérience de shopping agréable.
4 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de très bonne qualité. Personnel compétent et souriant.
4 août 2024
Avis vérifiéToujours bien accueilli, du choix et de très bons rapports qualité prix.
4 août 2024
Avis vérifiéFin de soldez Je ne m’attendais pas à trouver grand chose mais voilà chez Besson on trouve toujours un petit truc
Avis vérifiéFidélité jamais déçue
4 août 2024
Avis vérifiéRavie de mon achat
4 août 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits que ce soit pour moi ou tous les membres de ma famille. Très contente
Avis vérifiéBien. Choix et prix
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin bien fourni beaucoup de choix très bon rapport qualité prix
4 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes chaussures pour le mariage
4 août 2024
Avis vérifiébonne taille, qualité et très confortables
4 août 2024
Avis vérifiéJe n'achète plus qu'à Besson car c'est là que je trouve le grand choix de chaussures en cuir véritable et des chaussures confortables et solides
Avis vérifiéRas.
4 août 2024
Avis vérifiéToujours bien dommage c est loin d Arès
4 août 2024
Avis vérifiéCe sont les soldes donc je n'ai plus trouvé ma ponture
Avis vérifiéBGYU
Avis vérifiérass
4 août 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé une paire de sandales à mon goût D’autres me plaisaient mais plus ma taille
4 août 2024
Avis vérifiéGrang magasin, beaucoup de choix. Par contre un peu fouillis car c’est la fin des soldes.
4 août 2024
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite lorsque je vais dans ce magasin. Beaucoup de choix , magasin agréable, le personnel sympathique.
4 août 2024
Avis vérifiéJe me déplace pour aller chez Besson qui n'est pas dans ma commune parce qu'il y a un large choix de chaussures qui sont aussi de très bonne qualité, j'attends avec impatience l'automne pour m'acheter une jolie paire de bottes chez vous.