L'établissement Besson Chaussures à Biganos se distingue par un choix exceptionnel et des prix attractifs, garantissant satisfaction et qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, contribuant à une expérience de shopping agréable.
4 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l' ensemble
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bien 👍🏻 en solde parfait
30 juil. 2024
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup ce magasin car il y a énormément de choix et de grandes pointures (41 et même 42), ce que l'on ne trouve pas forcément ailleurs, et des articles de qualité.
30 juil. 2024
Avis vérifiéVotre magasin manqurme de T35 pour femme Vous devriez y penser car cela vous apporterait une clientèle fidèle
30 juil. 2024
Avis vérifiéDommage que les chaussures achetées ne soient pas de la qualité habituellement vendue par besson
Avis vérifiéToujours bien accueilli . Bonne qualité des chaussures
Avis vérifiéPARFAIT CONFORTABLE
30 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et c’est super.
30 juil. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite par le rapport qualité prix
30 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin où nous sommes sur d'y trouver le meilleur rapport qualité prix
30 juil. 2024
Avis vérifiéaccueil et choix très bien
27 juil. 2024
Avis vérifiéDommage que les soldes ne s'appliquent pas sur des couleurs différentes d'un même modèle. Donc pas de réduction pour nous ce jour... alors qu'en marron, 30%....
27 juil. 2024
Avis vérifiéOui je suis satisfaite et j'ai même ma soeur qui a fait un achat non prévu.
Avis vérifiéRien à signaler
27 juil. 2024
Avis vérifiéOn repart tjrs avec 4 ou 5 paires de chaussures... On trouve toujours ce que l on veut...bcp de choix et des chaussures originales...
27 juil. 2024
Avis vérifiéJe vais régulièrement chez besson et je trouve toujours ce que je cherche
27 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil, gentillesse, merchandising intérieur , choix et prix !
27 juil. 2024
Avis vérifiépour un maximum de choix et de prix, c'est tres bien
Avis vérifiénickel
27 juil. 2024
Avis vérifiéMa boutique préférée rapport qualité prix